析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

SM軍備表討論

向下 
+4
ozma
ice
jckson103
williamzz小胡
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

文章數 : 226
注冊日期 : 2010-06-09
年齡 : 36

SM軍備表討論 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周三 11月 28, 2012 12:10 pm

ert798tw 寫到:
飛機不是也可以有兩種模式嗎?我記得之前山豬有用過阿@@?可能要問一下他們~因為我只有飛型巨獸~XD
飛機有分:浮空,高空(FIYER)。 浮空就是飄在地上最多走12"可以任意360度轉向,高空被射擊有難以命中規則最少走18"最多36"。
不是所有飛機都同時有2種模式,請自己準備自己所需的規則供對手查閱。
飛行巨獸的掠空攻擊可以抓飛機,可是要看面向而且不能使用重擊,在空中能不能近戰這點目前還有爭議(6版裡好像沒提),我認為是可以。
飛行巨獸第一回合可以不要飛行並在場上布陣,請有飛行巨獸的玩家明確告知對手。

jckson103 在 周一 1月 07, 2013 9:13 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
danielhis(丹尼爾)
正規部隊
正規部隊

文章數 : 186
注冊日期 : 2012-08-14
年齡 : 34

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周三 11月 28, 2012 12:32 pm

U團暴風爪倒是有特殊浮空攻擊模式
對付非skimmer 的地面部隊BS+1 所以攻擊都有壓制特殊規則 但是不能移動....

其實聽起來不錯 但是每次打U團都一直沒機會讓我用這模式(攤手)
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

文章數 : 232
注冊日期 : 2010-09-13

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周三 11月 28, 2012 1:10 pm

飛行巨獸的掠空攻擊可以抓飛機,可是要看面向而且不能使用重擊,在空中能不能近戰這點目前還有爭議(6版裡好像沒提),我認為是可以。

這點是沒爭議的,飛行模式不能進戰總規則有說
回頂端 向下
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周三 11月 28, 2012 1:21 pm

danielhis(丹尼爾) 寫到:
U團暴風爪倒是有特殊浮空攻擊模式
對付非skimmer 的地面部隊BS+1 所以攻擊都有壓制特殊規則 但是不能移動....

其實聽起來不錯 但是每次打U團都一直沒機會讓我用這模式(攤手)
放心,等你回來就打到了~~~
回頂端 向下
williamzz小胡
正規部隊
正規部隊
williamzz小胡

文章數 : 151
注冊日期 : 2012-09-13
年齡 : 31

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周三 11月 28, 2012 7:39 pm

可是這版的飛機被防空炮凹到很容易就掉下來了...(130分一臺啊~~~~~)
尤其是100分的防禦陣線+防空快炮(marine控制BS4(skyfire) S7 AP4 重型4、二連裝、進場射擊)
11甲,4擦5貫.....
回頂端 向下
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周三 11月 28, 2012 9:57 pm

williamzz小胡 寫到:
可是這版的飛機被防空炮凹到很容易就掉下來了...(130分一臺啊~~~~~)
尤其是100分的防禦陣線+防空快炮(marine控制BS4(skyfire) S7 AP4 重型4、二連裝、進場射擊)

所以需要3台啊! XD
話說最近剛打了場1500 死靈VS死靈+神靈 上了3台暗夜鐮刀, 一次上3台飛機會讓人十分喜愛他的人生! XD
不過死靈的特斯拉武器應該是沒有對空規則中 對空殺傷力最強的武器,一旦打中後還多送2個自動命中

不過說實在4擦5貫其實還OK 不OK的是暴風爪只有2滴血... 一般3滴血的大部分都挺下防空炮的一發(只要運氣不是太差...)
2滴老實說有點不夠用
我倒是有個問題,暴風渡鴉SM能用嗎? 因為大本的規則書後面他是列在SM的載具欄裡面的。
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周三 11月 28, 2012 11:33 pm

可能還是要看對手或是主辦比賽的單位.
如果F&Q有說明.還是以F&Q為主.

基本我是不排斥.畢竟主規則書都放在SM欄裡了.且U團應該是最多複合武裝的戰團.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周四 11月 29, 2012 12:44 am

所以需要3台啊! XD
話說最近剛打了場1500 死靈VS死靈+神靈 上了3台暗夜鐮刀, 一次上3台飛機會讓人十分喜愛他的人生! XD
不過死靈的特斯拉武器應該是沒有對空規則中 對空殺傷力最強的武器,一旦打中後還多送2個自動命中

不過說實在4擦5貫其實還OK 不OK的是暴風爪只有2滴血... 一般3滴血的大部分都挺下防空炮的一發(只要運氣不是太差...)
2滴老實說有點不夠用
我倒是有個問題,暴風渡鴉SM能用嗎? 因為大本的規則書後面他是列在SM的載具欄裡面的。
丹大說的是一般SM用來運兵的空中侵略者媽?
我一直很想上上看那台的說,而且那台跟暴風爪一樣都是SM才有喔~~~(CSM有度鴉BUT GK沒有~~~)
回頂端 向下
brainstorm
菁英部隊
菁英部隊
brainstorm

文章數 : 499
年齡 : 41

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周四 11月 29, 2012 1:43 am

如果暴風渡鴉是說Stormraven Gunship的話
SM不能上
FAQ裡面也沒有新增他

那為什麼會出現在主規則的sm欄裡會有呢!?
因為...
GW把所有有SM體系中 非特有(只有一種族擁有)的載具都歸類到這了
避免重複出現一堆
Stormraven Gunship因為BA和 GK都有
所以就莫名其妙的跑去那邊了...
回頂端 向下
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周四 11月 29, 2012 10:13 am

brainstorm 寫到:
如果暴風渡鴉是說Stormraven Gunship的話
SM不能上
FAQ裡面也沒有新增他

那為什麼會出現在主規則的sm欄裡會有呢!?
因為...
GW把所有有SM體系中 非特有(只有一種族擁有)的載具都歸類到這了
避免重複出現一堆
Stormraven Gunship因為BA和 GK都有
所以就莫名其妙的跑去那邊了...
這樣啊....感謝回答,我想要嘗試的機會破滅了 Sad
還是乖乖把暴風爪做完好了 最近擴軍有點太快 製作都趕不上擴軍速度....
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周四 11月 29, 2012 10:58 am

哈哈~正常拉~我之前也是買了一大堆惡魔= =結果也都還沒弄~所以有底版大軍得稱號~XD
回頂端 向下
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周四 11月 29, 2012 11:16 am

我指的空中侵略者是Storm Eagle~~~
回頂端 向下
brainstorm
菁英部隊
菁英部隊
brainstorm

文章數 : 499
年齡 : 41

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周四 11月 29, 2012 11:42 am

jckson103 寫到:
我指的空中侵略者是Storm Eagle~~~
那你看錯了= =
丹尼爾講的是暴風渡鴉

而且Storm Eagle是FW的阿><
SM DA SW BT 可用
CSM也有 不過分數和換裝有稍微不同
回頂端 向下
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周四 11月 29, 2012 1:48 pm

我就是很想用用看那台ㄚ~~
回頂端 向下
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周四 11月 29, 2012 9:03 pm

呵,我連GW的都還沒有蒐集完 FW的先放一邊,雖然我已經敗了一隻無畏機兵跟終結者小隊了....但那是意外! 那些模型太好看了! ><
不過還好死靈FW的零件跟單位不多,不然很危險啊! XD
回頂端 向下
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

文章數 : 183
注冊日期 : 2010-06-22
年齡 : 35

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周五 11月 30, 2012 3:56 am

呵,我連GW的都還沒有蒐集完 FW的先放一邊,雖然我已經敗了一隻無畏機兵跟終結者小隊了....但那是意外! 那些模型太好看了! ><
不過還好死靈FW的零件跟單位不多,不然很危險啊! XD

誰說死靈的FW零件不多的,他只是還沒出而已wwwwww
看看那古墓蚊子(亂入)
回頂端 向下
williamzz小胡
正規部隊
正規部隊
williamzz小胡

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周五 11月 30, 2012 6:11 pm

覬覦FW的Mk.4型盔甲跟藐視者機兵很久了.....(山積消完後再說吧)
小小的抱怨一下,U團的重武器小隊分數太貴拉~~~ Mad
U團不是應該裝備充足嗎?怎麼重武器都比別人貴啊啊啊啊啊!!!
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
年齡 : 45

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周五 11月 30, 2012 7:58 pm

覬覦FW的Mk.4型盔甲跟藐視者機兵很久了.....(山積消完後再說吧)
U團不是應該裝備充足嗎?怎麼重武器都比別人貴啊啊啊啊啊!!!

因為你有別人沒有的.萬用的戰術跟哨兵!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
williamzz小胡
正規部隊
正規部隊
williamzz小胡

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周六 12月 01, 2012 12:13 am

ice 寫到:

因為你有別人沒有的.萬用的戰術跟哨兵!!

我是指跟血天使比起來。
回頂端 向下
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周四 12月 06, 2012 12:59 pm

因為血天使有更好的重形單位可以上阿~~~
最少我打了好一段時間,還沒看到我以外的人上血天使重武器小隊~~~
回頂端 向下
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周四 12月 06, 2012 6:42 pm

jckson103 寫到:
因為血天使有更好的重形單位可以上阿~~~
最少我打了好一段時間,還沒看到我以外的人上血天使重武器小隊~~~

我前陣子打與上一個上了5~6組5人組的(應該有拆戰鬥小隊),全掛電將大砲.....看他轟得好開心.....
不過那場我死靈精神好 轟完又爬起來 士氣沒失敗過 關鍵時刻都沒轟中 回想起來運氣真好....
不過好像那之後我就也很想上重武器隊了
回頂端 向下
williamzz小胡
正規部隊
正規部隊
williamzz小胡

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周日 12月 09, 2012 5:50 pm

話說有單挑規則後,U團士官戴拳套就有點吃虧,單挑時叫出來用動力劍AP3砍一下就死了......
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周日 12月 09, 2012 8:18 pm

話說有單挑規則後,U團士官戴拳套就有點吃虧,單挑時叫出來用動力劍AP3砍一下就死了......
呵呵...拳套I變成1,如果對方有動力劍...應該就秒了吧= ="
回頂端 向下
williamzz小胡
正規部隊
正規部隊
williamzz小胡

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周日 12月 09, 2012 8:28 pm

呵呵...拳套I變成1,如果對方有動力劍...應該就秒了吧= ="
正解!!!
感覺現在拳套只能拿來拆車了。
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: SM軍備表討論   SM軍備表討論 - 頁 2 Empty周日 12月 09, 2012 8:34 pm

正解!!!
感覺現在拳套只能拿來拆車了。
嗯~但是如果對方沒士官喊單挑~其實也滿強的啦!!!
回頂端 向下

SM軍備表討論
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: Warhammer 40k-
前往: