析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

約戰 九月二十三日! 周日

向下 
3 posters
發表人內容
danielhis(丹尼爾)
正規部隊
正規部隊

文章數 : 186
注冊日期 : 2012-08-14
年齡 : 34

約戰 九月二十三日! 周日 Empty
發表主題: 約戰 九月二十三日! 周日   約戰 九月二十三日! 周日 Empty周一 9月 17, 2012 12:38 am

回去前打算打個最後一戰! 所以有好心人要陪我熟練規則嗎? 時間是下午飯後
如果要有其他時間想約的也可以問看看(目前已確定周四 還有周六中午沒有空)。
回頂端 向下
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

文章數 : 309
注冊日期 : 2010-06-08
年齡 : 39

發表主題: 回復: 約戰 九月二十三日! 周日   約戰 九月二十三日! 周日 Empty周二 9月 18, 2012 5:25 pm

danielhis(丹尼爾) 寫到:
回去前打算打個最後一戰! 所以有好心人要陪我熟練規則嗎? 時間是下午飯後
如果要有其他時間想約的也可以問看看(目前已確定周四 還有周六中午沒有空)。

周三晚上可以來阿,周三晚上都會有人在
回頂端 向下
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 約戰 九月二十三日! 周日   約戰 九月二十三日! 周日 Empty周二 9月 18, 2012 5:45 pm

ozma 寫到:

嗯! 我周三是排定一定會去! 因為我再不去就沒機會了 ^^"
下次再見面就要等到快聖誕節了! (哭)
回頂端 向下
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 約戰 九月二十三日! 周日   約戰 九月二十三日! 周日 Empty周四 9月 20, 2012 12:02 am

ozma 寫到:

嗯! 我周三是排定一定會去! 因為我再不去就沒機會了 ^^"
下次再見面就要等到快聖誕節了! (哭)

這週日應該是沒辦法了,感謝大家今天熱情的指導啊! 十分期待聖誕節時回來了!
到時候有需要幫忙代購的 我之後再問吧!
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 約戰 九月二十三日! 周日   約戰 九月二十三日! 周日 Empty周四 9月 20, 2012 1:02 am

如果學成有要歸國.且還可能留在台南的話.那就加入我們戰研這個大菜鍋吧!!呵呵!!

讓你體驗一下大鍋炒的樂趣!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 約戰 九月二十三日! 周日   約戰 九月二十三日! 周日 Empty周四 9月 20, 2012 10:59 am

ice 寫到:
如果學成有要歸國.且還可能留在台南的話.那就加入我們戰研這個大菜鍋吧!!呵呵!!

讓你體驗一下大鍋炒的樂趣!!

呵,其實我一直有打算想加入,但每次都回來一個月左右 有時候更少。 其實如果你們不介意我斷斷續續的話我倒是十分樂意加入的! ><
回頂端 向下

約戰 九月二十三日! 周日
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 戰研社公佈欄 :: 守備隊軍議室-
前往: