析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

六版聯軍的軍備怎麼配?

向下 
+3
ert798tw
北極熊
Key
7 posters
發表人內容
Key
正規部隊
正規部隊

文章數 : 32
注冊日期 : 2012-04-22
年齡 : 50

六版聯軍的軍備怎麼配? Empty
發表主題: 六版聯軍的軍備怎麼配?   六版聯軍的軍備怎麼配? Empty周四 8月 09, 2012 12:30 pm

我是惡魔軍, 打算加點CSM來點變化..

但聯軍規則目前我只知道要符合官方規範的各軍配對關係...
還有本隊和聯軍都必須符合 HQ x1 + Troop x2..
之外還有其他限制嗎?

以1500標準軍備來說..
本隊惡魔HQ和兩隊Troop, 之外都可以用CSM嗎?
由沒有比例問題? 例如原惡魔要佔三分之二的分數或不能低於1000分...之類的規定..

其實本來想讓惡魔和Ork聯軍的, 但是這兩軍合作恐怕有問題 Razz
回頂端 向下
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

文章數 : 183
注冊日期 : 2010-06-22
年齡 : 35

發表主題: 回復: 六版聯軍的軍備怎麼配?   六版聯軍的軍備怎麼配? Empty周六 8月 11, 2012 1:00 am

主軍和聯軍編制:

主軍:

必須符合1HQ 2Troop

接下來可以擴編到最大是:
2HQ 6Troop 3Elite 3Fast 3Heavy

聯軍則是除了以上主軍編制外必須要符合1HQ1Troop

擴鞭到最大是:

1HQ 2Troop 1Elite 1Fast 1Heavy

例如你是惡魔主軍,CSM必須要有1HQ 1Troop後才能擴編,擴編限制就是以上,不能說惡魔主軍,CSM出三台復仇者.
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

文章數 : 232
注冊日期 : 2010-09-13

發表主題: 回復: 六版聯軍的軍備怎麼配?   六版聯軍的軍備怎麼配? Empty周六 8月 11, 2012 3:20 pm

是惡魔同好耶!!我也是惡魔玩家,希望有幸能看到你的作品還有跟您對戰!!!惡魔真是少數民族~"~
回頂端 向下
Key
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 六版聯軍的軍備怎麼配?   六版聯軍的軍備怎麼配? Empty周日 8月 12, 2012 9:54 pm

北極熊 寫到:
主軍和聯軍編制:

主軍:

必須符合1HQ 2Troop

接下來可以擴編到最大是:
2HQ 6Troop 3Elite 3Fast 3Heavy

聯軍則是除了以上主軍編制外必須要符合1HQ1Troop

擴鞭到最大是:

1HQ 2Troop 1Elite 1Fast 1Heavy

例如你是惡魔主軍,CSM必須要有1HQ 1Troop後才能擴編,擴編限制就是以上,不能說惡魔主軍,CSM出三台復仇者.

謝啦! 北極熊... Very Happy
原來二軍的的Troop只要一個, 那我重新排看看軍備好了, 應該可以多塞一台Predator.. Twisted Evil

回頂端 向下
Key
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 六版聯軍的軍備怎麼配?   六版聯軍的軍備怎麼配? Empty周日 8月 12, 2012 10:00 pm

ert798tw 寫到:
是惡魔同好耶!!我也是惡魔玩家,希望有幸能看到你的作品還有跟您對戰!!!惡魔真是少數民族~"~

我們的確是少數民族, 畢竟整體軍備內容明顯弱勢, 沒人想被打臉 Razz
不過若能獲勝的話爽度倍增..

我是Fantasy轉40K的玩家, 以前主要玩Khorne和Nurgle..
目前以Khorne為主, 不過其實我也有偷偷蒐集Ork和Space Marines..
有機會多多交流 Very Happy
回頂端 向下
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

文章數 : 183
注冊日期 : 2010-06-22
年齡 : 35

發表主題: 回復: 六版聯軍的軍備怎麼配?   六版聯軍的軍備怎麼配? Empty周一 8月 13, 2012 1:57 am

經過這次雜誌以及六版主規則更新,惡魔強度已有很大幅度提升.(看看那燒你全家,看看那飛行巨獸,看看抵達陣地)
回頂端 向下
Key
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 六版聯軍的軍備怎麼配?   六版聯軍的軍備怎麼配? Empty周一 8月 13, 2012 10:46 am

北極熊 寫到:
經過這次雜誌以及六版主規則更新,惡魔強度已有很大幅度提升.(看看那燒你全家,看看那飛行巨獸,看看抵達陣地)

這部分資訊我還不知, 燒你全家是指法術嗎?..鳥頭牌老是號稱魔法之王, 但是以往也沒感覺比較強, 莫非這次有比較厲害?

飛行巨獸規則有加了啥嗎?..惡魔是不少飛行巨獸, 但以往也是對手的得分點, 被一些啥雷射或啥鬼大砲集火轟炸很快就葛屁, 一次就爽快的送人幾百分XD...
以前開戰都只希望大惡魔葛屁前能摸到對手爽一下...

抵達陣地?..是以前的惡魔突擊有改變嗎?...

熊大若知道一些新規則可否透露一下呢? Very Happy
若能稍微均衡一下應該不錯, 加上可以聯軍, 希望六版的惡魔可以有點搞頭囉 Very Happy
回頂端 向下
小兵1234
非正規部隊
非正規部隊

文章數 : 1
注冊日期 : 2013-05-26

發表主題: 回復: 六版聯軍的軍備怎麼配?   六版聯軍的軍備怎麼配? Empty周日 五月 26, 2013 12:40 am

請問便利聯軍是甚麼意思?
回頂端 向下
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

文章數 : 226
注冊日期 : 2010-06-09
年齡 : 36

發表主題: 回復: 六版聯軍的軍備怎麼配?   六版聯軍的軍備怎麼配? Empty周一 五月 27, 2013 9:38 pm

Key 寫到:
北極熊 寫到:

這部分資訊我還不知, 燒你全家是指法術嗎?..鳥頭牌老是號稱魔法之王, 但是以往也沒感覺比較強, 莫非這次有比較厲害?

飛行巨獸規則有加了啥嗎?..惡魔是不少飛行巨獸, 但以往也是對手的得分點, 被一些啥雷射或啥鬼大砲集火轟炸很快就葛屁, 一次就爽快的送人幾百分XD...
以前開戰都只希望大惡魔葛屁前能摸到對手爽一下...

抵達陣地?..是以前的惡魔突擊有改變嗎?...

熊大若知道一些新規則可否透露一下呢? Very Happy
若能稍微均衡一下應該不錯, 加上可以聯軍, 希望六版的惡魔可以有點搞頭囉 Very Happy

不是天天都有人會出50隻IG大兵,那些看起來很可怕的武器數量也不會很多,你大可放心。
話說惡魔一直都很有搞頭,只是你沒發現而已~~~~其他種族可是看到在滴冷汗阿~~~~
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

發表主題: 回復: 六版聯軍的軍備怎麼配?   六版聯軍的軍備怎麼配? Empty周三 五月 29, 2013 8:01 am

有什麼可以比3 版弱..? 惡魔已經很恐怖了.. 你沒發現那隻熔爐再對你招手嗎? 你沒發現戰車再對你微笑嗎?

惡魔op的東西很多耶.. 連亞空間穿越都修掉了, 到底弱在哪邊我不明白啊..
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 六版聯軍的軍備怎麼配?   六版聯軍的軍備怎麼配? Empty周三 五月 29, 2013 11:38 am

弱在人品!!不說這個你聽過安麗嗎...........
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie

六版聯軍的軍備怎麼配?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: Warhammer 40k-
前往: