析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

蒸汽動力在魔鑄大陸的發展

向下 
+5
VF17
Fox
廢鐵
hansen
pdex
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周五 6月 15, 2012 2:45 pm

這個庫力歐的求婚方式...真有趣。 ─口─"(我現在是在看"日常"嗎?)
回頂端 向下
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

文章數 : 226
注冊日期 : 2010-06-09
年齡 : 36

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周五 6月 15, 2012 3:12 pm

廢鐵 寫到:
這個庫力歐的求婚方式...真有趣。 ─口─"(我現在是在看"日常"嗎?)
你可以配上爆米花和可樂 庫力歐的行為舉止就和看HBO一樣歡樂阿XD~~~
回頂端 向下
VF17
正規部隊
正規部隊
VF17

文章數 : 197
注冊日期 : 2010-09-03
年齡 : 42

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周五 6月 15, 2012 3:20 pm

jckson103 寫到:
廢鐵 寫到:
你可以配上爆米花和可樂 庫力歐的行為舉止就和看HBO一樣歡樂阿XD~~~

上次打五支帶槍遊俠時

庫利歐跌倒了

下一回合

酷力歐:我決定不站起來,倒在地上發動挑釁

闇紋:按(乖乖上護盾)

所有前鋒:暗(死心往前奔跑)
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

文章數 : 598
注冊日期 : 2011-11-07

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周五 6月 15, 2012 3:27 pm

VF17 寫到:
廢鐵 寫到:

上次打五支帶槍遊俠時

庫利歐跌倒了

下一回合

庫力歐大人是很識相的 對盜匪那一大陀人的時候 完全沒有中二的動作

所以他應該是覺得打那五支遊俠我們還游刃有餘
回頂端 向下
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

文章數 : 226
注冊日期 : 2010-06-09
年齡 : 36

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周五 6月 15, 2012 3:45 pm

pdex 寫到:
VF17 寫到:
廢鐵 寫到:

上次打五支帶槍遊俠時

庫利歐跌倒了

下一回合

庫力歐大人是很識相的 對盜匪那一大陀人的時候 完全沒有中二的動作

所以他應該是覺得打那五支遊俠我們還游刃有餘
= = 獲得成就 躺在地上的蜂窩
回頂端 向下
VF17
正規部隊
正規部隊
VF17

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周五 6月 15, 2012 4:46 pm

這就是重點了

酷力歐大人躺在地上是專注狀態

狀況

酷力歐大人(躺在地上滾來滾去):蠢蛋,連一個躺在地上的人都打不到(以上非設計對白而是原音重現)

兩個盜匪遊俠(舉槍):幹

(一陣槍火後)

庫力歐大人(損了兩滴血):你們就這點能耐嗎?

盜匪遊俠(氣極身亡)
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周五 6月 15, 2012 4:55 pm

VF17 寫到:

這就是重點了

狀況

酷力歐大人(躺在地上滾來滾去):蠢蛋,連一個躺在地上的人都打不到(以上非設計對白而是原音重現)

(一陣槍火後)

盜匪遊俠(氣極身亡)

躺在地上不容易被打到是可以理解的事

像這樣專注嘲諷 應該要有加成 敵人智力應該要-2

另一方面 敵人的射擊技巧也應該要上升(S+1)

這樣才會有庫力歐去見薩雷斯 然後口誤叫成史塔斯然後被丟下九淵的橋段
回頂端 向下
VF17
正規部隊
正規部隊
VF17

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周五 6月 15, 2012 5:04 pm

pdex 寫到:
VF17 寫到:

這就是重點了

狀況

(一陣槍火後)

盜匪遊俠(氣極身亡)

躺在地上不容易被打到是可以理解的事

像這樣專注嘲諷 應該要有加成 敵人智力應該要-2

另一方面 敵人的射擊技巧也應該要上升(S+1)

這樣才會有庫力歐去見薩雷斯 然後口誤叫成史塔斯然後被丟下九淵的橋段

智力減二沒意義啊,大家是真的扎扎實實地打一輪了

還因為是專注動作5+致命5+穿刺

酷力歐大人的體魄只有三還二,打他早就2+還3+了

會有這樣的結果,只能說酷力歐大人自由的靈魂完全受到薩雷斯的賞識啊
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周六 6月 16, 2012 1:36 am

一如前些日子 新手商人薩諾瓦在塔克拉春城的市集叫賣著他從白獅帝國批來的農具

經過幾次的練習後 這位皇族的叫賣聲也不再生澀 就像個中規中矩的商人

"終於要賣完了 今天生意還不錯 不過子彈的錢還是一大負擔阿~去跟克羅斯諾他們會合吧~"

薩諾瓦打包剩下的農具 把它們扛在肩上

"喔!" 薩諾瓦被結實的從背後撞了一下 一個大衣人從它身邊走過

"喂 你撞到人也好歹說聲抱歉吧" 這個大衣人轉過頭 完全遮避的帽套讓人看不清五官

大衣人的一手扛著一個巨大的柱狀物 同大衣人一般 這柱狀物也包得密不透風

"抱歉" 大衣人說完轉身要離開

"你是重機槍手嗎? 可以跟你討教一些使用心得嗎?" 薩諾瓦難得在春城裡遇到機槍手

想說可以找人討論一些使用心得

大衣人停下腳步說:"這不是我的工作 我沒有時間"

"你是魯格的信徒吧 總把工作放在第一位" 薩諾瓦試著想用話術吸引這個神秘的大衣人

但為了安全起見 薩諾瓦的手也靠近著他的格林機槍

"你對我的神有什麼意見嗎?" 大衣人轉過身面向薩諾瓦

"不 我也是魯格的信徒" 薩諾瓦笑的回答

"魯格的信徒在意的應該是如何打造一把重機槍 而不是如何使用重機槍"

"阿?"

"握緊 面向敵人 扣板機" 大衣人說完就頭也不回的走了

"真是多謝阿~很有幫助~" 薩諾瓦苦笑的看著大衣人的背影漸漸走遠
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周六 6月 16, 2012 1:46 pm

空島發射計劃

在最近一次的蒸氣動力發展公會會議上 二十幾個會員在圓桌上討論

"最近衝突問題已經越來越多了 為了和諧 我們可能需要讓步" 主席 坎培拉.黑鑽 說

蒸汽動力發展公會成員都是一些年輕人 充滿了改革的熱血

"我們為什麼要放棄對世界有益的事? 蒸汽動力的發展可以為人們的生活帶來很多助益"

"改善生活環境 減少危險 難到是錯的嗎?" 哲拉斯.休 一個在蒸汽發展工會的法師說

接著眾人一陣討論 在主席的制止下安靜了下來

"阿提凡特 昨天中央城的近郊死了十幾個法師跟你有關嗎?" 主席問一直都沒開口的大衣人

"我們是被襲擊的 而且他們明明是鋼鐵破壞者的人" 站在旁邊的黑瑞西補充說

"龍人 你不要開口 我們在問阿提凡特"

"再怎麼樣都不應該殺這麼多人"

"..................."

".................."

又是一陣七嘴八舌

哲拉斯.休 突然拍桌站起來說

"阿提凡特 你到底是什麼? 為什麼你可以把只是理論的東西在短一年間變成實體?"

"這不是一般人可以做到的 在大衣之下的你 到底是什麼? 為什麼我在你身上感受不到魔力的波動?"

"他工作很認真 我可以保證" 黑瑞西說

不發一語的阿提凡特抽出一張羊皮紙 請黑瑞西遞給主席

主席看了看 非常驚訝 說:"這...這真的可行嗎?"

"要和平的發展蒸汽技術 這是唯一解" 阿提凡特起身走人

"回答我的問題 我怎麼知道你會不會出賣整個公會?" 哲拉斯.休順手將一個蘋果丟向阿提凡特

"金空....." 蘋果不偏不倚的砸在阿提凡特的背上 發出了空心金屬的回響

全部的人都安靜了

"我是個魯格的信徒" 說完就與黑瑞西離開了會議

羊皮紙上 是一個空中島嶼的結構 利用蒸氣動力與魔法將一個城鎮大小的石塊射上天空 並維持在天上

所有的魔力 物理 數學 計算寫得清清楚楚

"阿提凡特 你到底是神還是惡魔?" 主席 坎培拉.黑鑽 攤坐在椅子上
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周六 6月 16, 2012 3:12 pm

這是薩諾瓦的新主線

1.找到阿提凡特
2.搜集空島所需零件(魔力石)
3.護送空島升空

獎賞部份
1.阿提凡特 特製蒸汽核心一枚(外掛武器可以增加一回合攻擊力)
2.阿提凡特 特製防風眼鏡一隻(飛機用那種)

因為背景的因素我將蒸汽技術先鎖在世界的某個角落

不過有興趣的玩家還是隨時可以創個職業找ice討論吧 我想XDD
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周六 6月 16, 2012 3:21 pm

提出問題!!

我印象中的阿提凡特是魔法構裝生物......

法師並不會討厭工業與工藝.甚至有些會覺得讓自己更省事.

還有劇情太扯了呵呵!!那些死掉的一定不是法師.最多只能算是參加魔法學院的老百姓還不能稱為學徒呢!!

看來有人在製造混亂!!我聞到陰謀的味道......
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周六 6月 16, 2012 3:40 pm

ice 寫到:
提出問題!!

我印象中的阿提凡特是魔法構裝生物......

法師並不會討厭工業與工藝.甚至有些會覺得讓自己更省事.

還有劇情太扯了呵呵!!那些死掉的一定不是法師.最多只能算是參加魔法學院的老百姓還不能稱為學徒呢!!

看來有人在製造混亂!!我聞到陰謀的味道......

阿提凡特是把靈魂塞入盔甲的靈魂構裝生物 因為梵提爾人不一定能使用魔法 所以阿提凡特是個麻瓜

法師之所以反對蒸汽動力 是擔心被取代地位 畢竟法師要施法或是產生永久的魔力(符文)是需要花很大的精神

但是蒸汽動力的產生可能讓一個法力不高的法師可以跟高階法師對抗

但最核心的問題 就是對未知的恐懼

在一個資訊未透明的世界裡 未知的新事物往往會被視為異端

自然就會有人想要去消滅異端

*那些黑袍者的確不一定是法師沒錯
*就是要扯才會好看阿~~EVA 天元突破 動畫一部比一部扯 我們不能再繼續當原始人啦~

回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周六 6月 16, 2012 4:53 pm

空島製作

蒸氣動力發展公會的會長 坎培拉.黑鑽 最近瘦了一大圈 這個矮人四處忙著奔波製作空島的事宜

因為商會很多的原故 坎培拉.黑鑽 借調了相當多的人力與物資

他們在中央城的近郊 找了塊很大空地

請了三十位能力不弱的法師以最大出力製造魔力障壁 將空地往下切出一個城鎮大小的半圓球

三十位法師耗盡法力後被擔架抬出場外

一組百人的工程隊 開始進駐這個區域 建造各種設備 往上蓋建築 往下挖水道 與要加裝動力設備的位置

"會長 上去之後太陽會不會很大" 哲拉斯.休 問 坎培拉

"我有懼高症我都沒在叫的了" 坎培拉吹鬍子說

"你們這個設計圖很前衛呀~我從沒有看過這樣的建造法" 工事總監 巴迪亞.酒椰

"因為設計者是個怪胎" 哲拉斯不高興的說 "開工了 人也不來"

"他說他過些日子要去找魔力礦"

"我也覺得他是個怪胎 不過他總是提出很前衛也很實際的做法"

"有時候 我真懷疑他就是魯格本人" 坎培拉無奈的說

"哼 聰明就可以這麼不通人情事故嗎?" 哲拉斯說

"啟碼他不是個壞人"

"你說殺十幾個人的人不是壞人?"

"那是自衛吧 我猜" 會長最後下了個結論

在中央城某旅店的某個房間

阿提凡特拿出了兩張羊皮紙 一張是空島的設計圖 一張則有許多空洞

阿提凡特將兩張羊皮紙疊在一起

標提 空島計畫書 變成 空投大範圍毀滅武器計劃書

圖上一些置物空間也被重新定位為爆炸後球體轉向點

黑瑞西回房間後 看到桌上重疊的設計圖 一臉驚恐

"阿提凡特 你到底是...........?"

看著書的阿提凡特 翻了頁 說

"這是九淵來犯時......"

"德克.魯貝爾格要送給牠們的禮物"

回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周日 6月 17, 2012 3:43 pm

連接點

黃昏 薩諾瓦在春城的廣場與夥伴們碰頭 並討論遇到大衣人的這件事

"魯格的信徒 大衣包的密不透風看不清楚臉 拿重機槍???"

克羅斯諾:"聽你那麼說讓我想起一個人"

刃棘:"我們想到的應該是同一個人"

闇紋:"那個人好像還欠我錢 而且...." 闇紋欲言又止

庫力歐正在翻滾給米夏看

"所以是你們先前的夥伴?" 薩諾瓦問

"夥伴嘛.....免強算是啦 感覺上比較像檢到的東西" 刃棘說

"不多話 表現也平平 只是會做一些奇怪的事 有他也不錯 晚上就固定有人守夜 哈哈" 克羅斯諾說

"有他在我們應該就不用想什麼目標了 事情會自己找上門" 闇紋說

"真是個詭異的人物 不過他很冷淡" 薩諾瓦說

"你的包袱上有包飛刀上掛著紙條" 庫力歐指著薩諾瓦的包袱說

克羅斯諾拔下飛刀打開紙條 唸出內容

"闇紋 我需要你的幫忙 請到中央城的旅店找我 因為密文者公會要你監視我的行蹤 透過眼線 你會找得到我..."

克羅斯諾從信裡拿出600塊 放進自己的口袋繼續往下唸

"100塊是還給闇紋的 包括利息 剩下的是給小隊的籌傭金 這件事不處理 中央城不久會陷入一片混亂 阿提凡特筆"

"你看不懂字嗎?為什麼是放你口袋?" 刃棘說

"這是公庫~~公庫" 克羅斯諾說

"我覺得 我們有被人監視" 庫力歐邊翻滾邊說

廣場經過的人看庫力歐翻滾又帶熊 以為是在耍雜技 丟了個銅版給他

庫力歐很生氣的把銅版丟了回去

"所以 我們要插手這件事嗎?" 薩諾瓦問

"唉.....我想我們已經在事件之中" 闇紋說邊看著遠方一個黑袍人躲在陰暗的角落

註: 阿提凡特在買材料的圖途中 看到闇紋跟夥伴們在聊天 也看到半精靈商人

但是因為被黑袍人跟蹤 不方便直接過去相認

因此將信附於薩諾瓦的包袱上

而因為薩諾瓦跟阿提凡特交談過 因此薩諾瓦也被盯上

回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周一 6月 18, 2012 1:09 am

疑疑疑!! 忽然就被捲入奇怪的事件了XDDD

看來會很精彩

要玩嗎要玩嘛!!!

然後明天模型展美工晚上要來台南談要事, 明天拜託暫停一周(對不起

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周一 6月 18, 2012 1:20 am

Fox 寫到:
疑疑疑!! 忽然就被捲入奇怪的事件了XDDD

看來會很精彩

要玩嗎要玩嘛!!!

然後明天模型展美工晚上要來台南談要事, 明天拜託暫停一周(對不起

周一暫停我ok~!

看其它人如何~
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周一 6月 18, 2012 1:32 am

那FOX請負責通知所有人呵呵!!明日暫停一週.不過我應該會去你家消磨時間哈哈!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
Fox
特殊部隊
特殊部隊

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周一 6月 18, 2012 1:40 am

我會負責通知( 其實剛剛在我家已經達成共識OTZ

俊成是怕明天偶災情要留守
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周五 9月 28, 2012 5:29 am

中央城 金艾力克的莊園

花園裡 吟遊詩人正彈奏著輕快的樂章 對映著初秋涼爽的溫度

有一個人在花園裡持著文卷站了超過兩天 不知情的人還以為他是花園裡的雕像

"阿提凡特先生 有位客人說要找您" 阿提凡特身上站的雀群 因被驚擾而紛紛飛走

莊園僕人的背後站著一位掛著單邊金框眼鏡的矮人

"嘿! 阿..."

"撤換工程包商 他們使用的建材不是我當初指定的超純乙太鋼 純度不夠魔力耐受度有限 雖可用但是澎漲系數造成結構輕微變型 會影響整體耐久度"

"我...."

"設計圖的印刷版本有問題 氣爆閥的安全裝置整個漏印 魔能轉換容器的穩定環也印不完整 還好那都不影響系統運行"

"那...."

"不過我已經做了全面的微調 浮空系統已經相當穩定 你們進行已經比預定慢了1個月又19/25天 是因為..."

"阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你聽我說~~~~~你聽我說~~~~" 花園裡的食客跟佣人們聽到矮人的大叫紛紛轉過頭來看

"哈哈 沒事沒事 不好意思 沒事沒事~" 漲紅臉的矮人不好意思的跟周遭的人道歉

這個矮人正是蒸氣動力發展公會的會長 坎培拉.黑鑽

"鋼鐵破壞者的人要打過來了啦!!!!"

剛才轉回去的人們聽到這個日漸龐大又惡名昭彰的公會 紛紛又轉過頭來並帶著驚惶的眼神

"我是說我的鋼鐵駝獸被破壞了~不知道是哪個小鬼這麼討打~不好意思~不好意思~"

"你的鋼鐵馱獸在哪? 我修比較快" 阿提凡特說

坎培拉.黑鑽握著拳頭 咬著牙根 險些中風

"兩位~不妨到我的客聽談吧?" 被驚動的莊園主人 金艾力克 吩咐樸人將阿提凡特與坎培拉.黑鑽帶到客廳裡

坐在沙發上 喝了一杯茶後 坎培拉的情緒緩和了下來

"我們在中央城北邊的山洞內 建了個工程作為誘餌 他們的人信了那個是真的 前些日子不停的騷擾"

"糟糕的是 我們的情報顯示他們要發動總攻擊...."

"雖然那邊駐守的都不是重要幹員 堆放的也不是實際使用的建材 但是一但被發現是假的 他們可能就會轉而攻向在南部的真貨"

"不先修你的鋼鐵駝獸?" 阿提凡特說

坎培拉低下頭不斷著揉著他那光亮的前額

"我開玩笑的 這叫幽默感是吧? 最近我在研究情感設計 說到這個 我以為我在南邊修的那個是假貨.... "

"它是真的 也許有點小問題 但他是真的 你也知道我們的金主是塔拉克區前三的公會 能做到這樣已經是極限了"

"你們總是愛讓政治因素破壞設計的美感" 阿提凡特啜了一口茶

"你能喝茶?" 坎培拉瞪大了眼睛

"我只是作作樣子" 阿提凡特放下手中鑲金邊的茶杯

"前三的公會應該可以阻止那不成氣後的小公會吧?"

"我當初也是這樣想 但是鋼鐵破壞者已經跟前三的公會之一結盟 就連衝刺者也沒把握能阻擋他們的攻勢"

"所以你找我的用意是什麼? 我只是個工匠"

"你是魯格的信徒 阿提凡特 你得明白這整件事的意義 光只是技術 不足以推動世界進步"

"................................"

"..............我明白了" 阿提凡特打破了半晌的沉默

坎培拉.黑鑽起身要離開大廳

"所以...." 阿題凡特說

"......要修鋼鐵駝獸嗎?"

"很難笑" 停下腳步的坎培拉戴起紳士帽 嘴角上揚的回答 然後離開客廳

關上門的聲響在客聽迴盪著

阿提凡特看著手中的設計圖 標題 "戰鬥用鋼鐵巨獸 TBX-001" 又喝了一口茶

pdex 在 周四 10月 04, 2012 3:42 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周五 9月 28, 2012 10:06 am

戰鬥用鋼鐵巨獸 TBX-001

帥..
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周四 10月 04, 2012 3:31 am

<下午 中央城的轉信站>

阿提凡特打算寄一封信給在塔拉克區的友人

阿提凡特 用蒸氣的溫度溶化了封蠟 並印上了有德克.魯貝爾格象徵的封章

"請問您是阿提凡特先生嗎?這是給您的信件喔~" 櫃台一位女貓人服務員拿著一封信嬌魅的說

"謝謝" 阿提凡特接過信 端詳了一下 不像是蒸氣發展公會或是其它科學組織會使用的信封

封章是一個似曾相識的家徽 割開信封 攤開信

混帳~你這傢伙到底搞了什麼事呀~明天黎明

鋼鐵破壞者就要總攻擊北面的基地啦!!

刃棘莫名其妙的在夏沐節加了一個大公會

前幾天接到要去防守建物工程的高危險性任務!!

當地工程的設計圖有阿提凡特四個字

就知道一定是跟你有關啦!!

我們不知道守不守得住

也不知道能不能活著回去

如果你不來 或是你不能來 這就當作我們的訣別信吧!!

混帳!! 希望你將可以順利的滾回你的世界阿!!

超帥氣的克羅斯諾

阿提凡特翻過信 看了看背面的地圖 在心裡計算了一下時間

扔下信 快跑出轉信站 留下一臉錯愕的櫃台服務員

"神神秘秘的人真有種特別的魅力呢~" 女貓人自言自語的把信撿了起來

<黎明 中央城北方建築工地>

"這會不會是我們的最後一戰?"

"會也是你害的"

"我怎麼知道加入大公會還要做這種賣命的事呀~一開始也只是運運原料呀"

當醫生跟聖武士在鬥嘴的同時 月亮悄悄的離開了天際

"好啦~兩位前輩 我們應該要準備應戰啦~" 新來的戰士檢查著自己的裝備 揮舞他特製的鎖鍊劍

資深法師闇紋 則倚著防禦工事閉目養神 旁邊還有一個機槍砲台

根據公會成員的說法 是台報廢物 擺在這是要增加真實性的

"敵人來了 準備戰鬥!!" 闇紋睜開眼睛

天色漸漸泛白 地平線的那端開始湧出人影與叫喊聲

"阿提凡特不會來了吧! 要是能活著回去我就把它抓去賣給密文者工會!" 刃棘提起戈魯嘎巨劍笑說

後方的砲台傳出機槍轉向的喀喀聲響

"讓時代的巨輪轉動吧!" 阿提凡特甩掉大衣 躍上砲台 扣下板機

在眾人的叫喊與震耳欲聾的槍聲下 揭開了戰鬥的序幕

回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周四 10月 04, 2012 11:29 am

你開槍就開槍,脫衣服幹麻啦 XD
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

文章數 : 383
注冊日期 : 2011-09-30

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周四 10月 04, 2012 5:18 pm

廢鐵 寫到:

我怎麼感覺啊提凡特已經脫離中立的思考,比較像是超級熱血且動不動要人家吃X的中年大叔了...
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 蒸汽動力在魔鑄大陸的發展   蒸汽動力在魔鑄大陸的發展 - 頁 3 Empty周四 10月 04, 2012 6:43 pm

廢鐵 寫到:

又不是在櫃姐前面脫~ok啦~
回頂端 向下

蒸汽動力在魔鑄大陸的發展
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: 魔鑄世界~TRPG-
前往: