析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥

向下 
+4
ert798tw
hansen
ozma
Fox
8 posters
發表人內容
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty
發表主題: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周一 五月 28, 2012 3:16 am

嗯哼~

本次 3000 VS 3000

分別是

唐牛、MIN、小強 VS 阿斌、宗展、宏宇

歐克、惡魔、狼團 VS 異形、BT、狼團

宗展的 BT 配上 宏宇的狼團 , 阿斌的異形第2回合才會出場

這種組合之下, 就是BT和狼團一頭熱往前跑了

順帶一提
這是 " 資源戰" 3點資源全部在場中央偏左

佈陣 唐牛隊先佈

唐牛佈在左邊打算搶點,小強佈在右邊干擾,MIN 隨機出現

宗展、宏宇隊打算用2000分去壓小強隊 (左邊唐牛幾乎無法支援

BT 的部隊只有2個!! LR13人+元帥和武聖 , 空投艙+10人部隊結束!

以下節錄特別有趣的部分

1上

MIN 方先攻. MIN:研磨者出場! 出場了!! 偏誤!! 8" !!

靈魂研磨者表示:幹! 哪來的建築物, 踢到腳趾了, 我要回家!! 然後就永遠回去了

1下

宏宇: 衝啊~ 太空野狼!! 開著犀牛往前直直的 " 卡住" 了.. (靠盃. 卡在最邊邊的地形是怎樣

算了, 兩個空頭艙射向小強陣營, BT 熱熔槍 打爆一台車之外沒有進度

2上

MIN:幹~~ 研磨者ㄆㄆ了, 我還有大惡魔、火妖;跳舞者、還有紫紫的不知道是啥部隊的都下來了啦!!

打爆你們!! 火妖下在紅與狼團的空頭艙旁. 瞬間, 宏宇的深入作戰小隊秒殺

大惡魔和跳舞者往前以大軍之式前進

唐牛部隊戰線緩慢望右下移動

2下

小強被打爆車的部隊還有很多火力招呼在 BT空頭艙部隊, 可惜沒死光

BT LR 開到跳舞者面前放下15人部隊

Fox: 啊~~~ 是惡魔!! 開火焰槍、手槍順便打一打!! 轟轟!!!碰碰碰!!! 11個損傷!!

MIN:跳舞者 4+特保啦!! 擲骰!!

下一秒, 啊啊啊啊啊 ~~ 1.2.3;1.2.3全部都是1.2.3!! 崩潰~~~~~~!!

BT :ㄎㄅ. 你死屁啊!我還要近戰耶!! 你全死完了我要跟誰熱血近戰啦!!

阿斌、宏宇戰線請自行補上...

3上

MIN: 沒關係!! 我還有火2 下來啊!!!

火妖2 : 啊幹~ 是模論!! 轟轟轟~~~~ 14個損傷無盔甲地形損傷

BT :ㄎㄅ, 部隊燒得一乾二淨, 剩下元帥和武聖, 元帥吃一點!!

MIN:大惡魔順便貼上去秒殺剩下的武聖和元帥啦

MIN:什麼!! 單挑!!? 那是殺小!!

宗展:阿就 HQ 要單挑啊! 很抱歉不能打元帥喔~ 嗚呼

MIN:什麼!! 看我, S6 打7下 1回合內了結你 !! (激動

宗展:打啊~ 給你打啊~ ㄟ黑~ 不過~~~ 我要先打 武聖、元帥 I=5

大惡魔吃動力劍吧~ -1血

MIN:看我的!! 對武聖5個損傷, 無盔保!!

宗展:4+特保!!!! 過4個-1低血!! 撐住, 平手繼續打

3下

武聖、元帥 VS 大惡魔 熱血近戰回合!!

宗展:ㄟ黑~ 還是我先打唷~

MIN:給你打啦~

宗展:2個損傷 , 元帥1損傷

MIN:1.2 靠唄!! 吃3血

MIN:5個4+命中啦!! 擲骰!! \O皿O/

MIN:1.2.3.12.3 全部都是1.2.3 ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ \~~~~~崩潰~~~~~/

宗展:啾咪~

4上

武聖、元帥 VS 大惡魔 熱血近戰回合!!

這時候,一隻不知道是什麼的惡魔HQ 進來插花

宗展:嗯哼~ 單挑! 哈哈哈哈 請打武聖, I6 你先打

MIN:你你你, 你去死啦!!

宗展:武聖-1血掛了!! =_= 元帥打不知名的HQ吧

MIN:不知名的HQ 特保沒過, -1血 , 剩1血

大惡魔打元帥啦!! 3個損傷!!

死吧你!!

宗展:過過過! 耶~~~

你輸分~ 無所謂聚各吃一盔保吧~ 大惡魔跟另外一隻都剩1點喔~ 你還有有不怕痛, 免驚啦~

MIN:感受到很大的壓力, 這邊應該不會潰散吧!! 擲骰!!

這時, MIN大爆骰

另一個HQ特保沒過自殺了, 大惡魔, 第一下盔保2,第2下盔保還是2 他也自殺了!!

大概是覺得2活和殺不死2隻BT HQ感到羞愧而死吧 QAO"""

剩下的請其他人補上吧~ BT 跟 MIN 的1000分部隊幾乎都一下就掛光了, 超閒的XD

唐牛:看我的大滾輪輾爆你們這些蟲子

碾壓1, 巨獸空投艙 爆炸

碾壓2, 巨獸空投艙, 此時

不知道哪邊伸出來的巨大觸手從車底竄出, 大滾輪就碰嘎了

阿斌表示, 是巨獸規則~ 屋哈哈

Fox 在 周一 五月 28, 2012 2:09 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

文章數 : 309
注冊日期 : 2010-06-08
年齡 : 39

5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty
發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周一 五月 28, 2012 3:43 am

我只覺得只要是多人混戰我的車就卡

上次卡蘭德這次卡犀牛,我快暈了!
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295

發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周一 五月 28, 2012 3:46 am

ozma 寫到:

下次挑戰丟空頭也卡吧(期待!!
回頂端 向下
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

文章數 : 309
年齡 : 39

發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周一 五月 28, 2012 4:21 am

hansen 寫到:
ozma 寫到:

卡空降今日min已達成!!(落跑
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

文章數 : 232
注冊日期 : 2010-09-13

發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周一 五月 28, 2012 9:50 am

ozma 寫到:
hansen 寫到:
ozma 寫到:

卡空降今日min已達成!!(落跑

噗噗~~>"<賣個共阿~~~
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周一 五月 28, 2012 10:00 am

每次大亂鬥都很歡樂~~
我補一下我的心得
自從配上樂高係的人物後~~其實我們家比較沒這麼薄了~~
不過骰運真的太重要拉(OS...這規則到底誰寫的真想掐死他= =
我的研磨者...每次看到人多的時後都很害羞~~只想回家>"<(你們看看侑嚇壞她了
話說火妖針得很XXOO.....人多的時後超歡樂......只會看到眼前一片焦屍(哇哈哈哈
1000分裡火妖立下最多功勞= =.....................
加上這次其實跳舞者也沒發揮蝦咪功用= =沙历士圓舞曲大部分都沒命中~~~算是缺憾之一
大惡魔心中OS....我不想跟你PK拉!!!!你好煩~~~~一直纏著我不放~~~
總結...惡魔如果扣掉那些骰運我想一定會很強低>"<""""(哪有人4+特保沒半個過........5個4+命沒半個命中................太扯拉!!!!!
這是個怪怪骰運的大亂鬥之夜@@
回頂端 向下
VF17
正規部隊
正規部隊
VF17

文章數 : 197
注冊日期 : 2010-09-03

發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周一 五月 28, 2012 12:57 pm

心得

完全輸在不認識異形

哪有人的空頭艙是巨獸的啦啦啦啦

我的大滾輪好不容易有機會碾人

才碾到第二個就炸了

啥? 基因竊取者不用waoooog就可以奔跑衝鋒

這是哪招啊

西方戰線再多撐一回合就贏定了說
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周一 五月 28, 2012 1:14 pm

VF17 寫到:
心得

完全輸在不認識異形

哪有人的空頭艙是巨獸的啦啦啦啦

我的大滾輪好不容易有機會碾人

才碾到第二個就炸了

啥? 基因竊取者不用waoooog就可以奔跑衝鋒

這是哪招啊

西方戰線再多撐一回合就贏定了說

這就是戰棋的奧妙之處阿~~~反敗為勝是很正常低~~~
西方戰線很貧弱低>"<~~~我機器人沒下來差很多........
我發現我有幾個地方玩錯了~~~下次在改進~哈哈
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周一 五月 28, 2012 11:50 pm

績分以更新
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
darkbing
正規部隊
正規部隊
darkbing

文章數 : 219
注冊日期 : 2010-07-12

發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周四 五月 31, 2012 1:14 pm

異型 前兩回合自然都躲在空中, 加上因為配合上討厭的BT跟狼團,
所以完全不想進場, 一直到了第三回合才慢慢進場, 老大更是第四回合才進場.......
整場我好像都在跟唐牛跳恰恰, 在資源點附近不知道在做什麼..............

唯一的暴點就是 空頭倉是巨獸...............................
在大滾輪的威脅下, 伸出巨手, 丟出12貫穿, 又一個6..........
之後基因竊取者趁著ork混亂之時, 快速衝鋒....就這樣結束了...基本上異型只出現兩回合...........
回頂端 向下
VF17
正規部隊
正規部隊
VF17

文章數 : 197
注冊日期 : 2010-09-03

發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周四 五月 31, 2012 3:33 pm

darkbing 寫到:
異型 前兩回合自然都躲在空中, 加上因為配合上討厭的BT跟狼團,
所以完全不想進場, 一直到了第三回合才慢慢進場, 老大更是第四回合才進場.......
整場我好像都在跟唐牛跳恰恰, 在資源點附近不知道在做什麼..............

唯一的暴點就是 空頭倉是巨獸...............................
在大滾輪的威脅下, 伸出巨手, 丟出12貫穿, 又一個6..........
之後基因竊取者趁著ork混亂之時, 快速衝鋒....就這樣結束了...基本上異型只出現兩回合...........

冷靜點想想

我傾全小子之力衝峰滅掉你最後一個troop就是平手起跳

真的是打太少啦

最不爽的是

整場好像2VS2 西方殺得火熱

然後我負責顧家
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周四 五月 31, 2012 3:52 pm

冷靜點想想

我傾全小子之力衝峰滅掉你最後一個troop就是平手起跳

真的是打太少啦

最不爽的是

整場好像2VS2 西方殺得火熱

然後我負責顧家[/quote]

也不能完全這麼說拉!!因為異形從地上鑽出拖住你~~所以才會形成這種2V2跟1V1的局面
只是爆骰了不然其實我們贏面還是有的...........
整體下來還是滿好玩的拉~呵
回頂端 向下
brainstorm
菁英部隊
菁英部隊
brainstorm

文章數 : 499
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 41

發表主題: 回復: 5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥   5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥 Empty周四 五月 31, 2012 6:33 pm

VF17 寫到:

然後我負責顧家

總是有人要負責顧家的XD
回頂端 向下

5/27 雙打 3000分 VS 3000分 大亂鬥
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 戰研社公佈欄 :: 守夜人哨塔-
前往: