析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

本周TPRG團

向下 
3 posters
發表人內容
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

本周TPRG團 Empty
發表主題: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周三 6月 30, 2010 12:19 am

於7/1 (四) 晚上7點FOX家

請及早入場謝謝~~
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周三 6月 30, 2010 1:25 am

喔喔...這次是禮拜四呢 XD
早點跑好啊!每個禮拜就是期待這一天啊!!!

還有五個洞穴...希望這個禮拜跑的完/___\

還有就是...脫隊離開的成員們如果要回來請不要重演唐牛的悲劇,絕對不要把打XX的方式當做思考方向!(炸)
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周三 6月 30, 2010 4:35 pm

Fox 寫到:

請及早入場謝謝~~

有個嚴重問題.1號不是要開會嗎?還是一併處理移到宗展家
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周三 6月 30, 2010 4:49 pm

ice 寫到:
Fox 寫到:

請及早入場謝謝~~

不過會有時間太趕的問題吧?也不可能說一邊開會一邊玩 /___\
我覺得如果明天要開會的話,那就改天(五、六、日)出團應該會比較穩定一些。
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周三 6月 30, 2010 4:52 pm

廢鐵 寫到:
ice 寫到:
Fox 寫到:

請及早入場謝謝~~

不過會有時間太趕的問題吧?也不可能說一邊開會一邊玩 /___\
我覺得如果明天要開會的話,那就改天(五、六、日)出團應該會比較穩定一些。

看你們吧, 因為這禮拜日ICE不行 禮拜56唐牛不行,禮拜4山豬不行

反正都會最少失去一個同伴(煙
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周三 6月 30, 2010 4:55 pm

Fox 寫到:
廢鐵 寫到:
ice 寫到:
Fox 寫到:

請及早入場謝謝~~

看你們吧, 因為這禮拜日ICE不行 禮拜56唐牛不行,禮拜4山豬不行

反正都會最少失去一個同伴(煙

那看來得再辦一次投票了 /___\
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周三 6月 30, 2010 5:24 pm

本來就固定星期日.非假日開團屬於額外.(也就是星期日還是要開團呵呵.大家來操GM吧)並不能因為我或是某人改變.
至於如果要一起開會則大家就要把聚會時間往前提早.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周三 6月 30, 2010 5:41 pm

ice 寫到:
本來就固定星期日.非假日開團屬於額外.(也就是星期日還是要開團呵呵.大家來操GM吧)並不能因為我或是某人改變.
照你這樣說就是我們可以一個禮拜連開兩次團就對了...XD
大家一起來把GM操壞喔喔喔!!!(敲碗)

我只想趕快走出礦坑...礦坑真的好累啊 XD"(而且完全沒聞到跟盜賊事件相關的陰謀味道...)
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周三 6月 30, 2010 6:37 pm

廢鐵 寫到:
ice 寫到:

我只想趕快走出礦坑...礦坑真的好累啊 XD"(而且完全沒聞到跟盜賊事件相關的陰謀味道...)

這樣我會壞掉阿OTZ...

看來必須先超前寫劇本了= =+
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周三 6月 30, 2010 7:32 pm

Fox 寫到:
廢鐵 寫到:
ice 寫到:

呵呵你可以自己規定開團時間或是只願意每周一次.畢竟你才是偉大的GM啊.
且哪時投票是以我當管理員的狀態.所以一切還是您說了算!

最後還是趕緊決定一下開會時間是不是一起.
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周四 7月 01, 2010 1:01 am

ice 寫到:
Fox 寫到:
廢鐵 寫到:
ice 寫到:

呵呵你可以自己規定開團時間或是只願意每周一次.畢竟你才是偉大的GM啊.
且哪時投票是以我當管理員的狀態.所以一切還是您說了算!

最後還是趕緊決定一下開會時間是不是一起.

討論的事情不多的話一起是無仿
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周四 7月 01, 2010 10:53 am

所以今天是...照常開團嗎?還是開會? 0.0
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

發表主題: 回復: 本周TPRG團   本周TPRG團 Empty周四 7月 01, 2010 5:41 pm

開會後跑團.
所以請大家提早到達最好是6.30左右
主要討論的事物是會內賽.一般對戰與會費問題
回頂端 向下

本周TPRG團
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: 魔鑄世界~TRPG-
前往: