析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

5月14日賽事結果

向下 
+2
北極熊
ice
6 posters
發表人內容
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

5月14日賽事結果 Empty
發表主題: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周六 五月 14, 2011 10:26 pm

經歷3場爆腦戰鬥.最後同積分的"宏宇"與"K9"
決定以D6骰決定冠軍........
K9的5點強運獲得本次資源戰的王者頭銜

下面是這次比賽的剪影
http://www.wretch.cc/blog/icedie/12781986

參賽的戰研成員.
積分我已經自動更新了.
但仍希望可以打軍備表PO出來讓大家分享^^
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

文章數 : 183
注冊日期 : 2010-06-22
年齡 : 35

發表主題: 回復: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周日 五月 15, 2011 12:06 am

恭喜今天比賽完美落幕 cheers
話說今天出現許多經典名句:
身先士卒貝利亞.
貝利亞表示:我不怕男人只怕懦夫!!!!!
話說ICE家的女泰坦真是恐怖~~ICE你辛苦了(鞠躬)

話說我的軍備超簡單:

HQ:

死翼連連長-貝利亞 (Belial,Master of the Deathwing)
裝備:雷神之鎚和暴風盾、終結者盔甲。
總共:130分

智庫館長(Librarian)
裝備:靈能反射頭巾、靈能武器、終結者裝甲、暴風機槍
靈能力:地獄火(Hellfire)、靈能護罩(Force Barrier)
總共:145分

主力部隊:

死翼終結者小隊(Deathwing Terminator Squad) × 5
裝備:終結者盔甲、一位暴風機槍和動力拳套、一位雷神之鎚和暴風盾、一位一對閃電爪、一把旋風飛彈發射器和閃電爪。
士官:動力劍、暴風機槍。
總共:235分

死翼終結者小隊(Deathwing Terminator Squad) × 5
裝備:終結者盔甲、一位暴風機槍和動力拳套、一位雷神之鎚和暴風盾、一位一對閃電爪、一把旋風飛彈發射器和雷神之鎚和暴風盾。
士官:動力劍、暴風機槍。
總共:235分

合計共745分

人常說終結者很好殺是一回事,但實際遇到時又是另一回事.
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

發表主題: 回復: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周日 五月 15, 2011 12:38 am

哎呀呀~ 我只能說每次比賽打到第3場就不由得令人想放棄啊OTZ..

說實話第3場跟K9打我已經有點打不下去了, 腰酸背痛頭昏腦脹XD (這樣LR爆了可以不算嗎XDDD

本次的 黑色神殿 750分 偏激軍備

HQ 武聖90+ 50 宿敵

TROOPS 1 :黑武士16*10 =160 + 新血 10*3 =30 動力拳套+15

TROOPS 2 :黑武士16*5 = 80 +飛彈10

載具: 犀牛*1= 50 十字軍級LR = 265

沒了XDD

今後的WARSHOP大門神LR 還請多多指教 (啾咪~

戰積

第一場 VS 異型 感想 :大蟲意外的虛弱.. 旁邊的小蟲群攻擊次數好多.. 各一點收場 LR 好好的沒事

第二場 VS 鈦星人 感想 : 離太遠了超難玩... 兩邊都很龜 鈦星人1點, 我這邊2點都被干擾 LR被熱熔打壞引擎, 之後都沒事

第三場 VS U 團 感想: 我趕著回家, 所以隨便K9了 衝太前面的LR離太近 第2回合炸掉的樣子 , 連打3場的疲勞度太高了.. 我想要多練練..

下次看誰來陪我連打3場好了XD 最後的飛彈隊繞跑不給追XD

而U團也不知再發啥瘋, 好好的第2點和第3點不去搶, 跑來亂打 , 我想K9也腦笅了吧@@

以上~

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

發表主題: 回復: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周日 五月 15, 2011 12:42 am

話說宗展兄的LR傳說已經終結XDDD
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05

發表主題: 回復: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周日 五月 15, 2011 12:46 am

北極熊 寫到:
話說宗展兄的LR傳說已經終結XDDD

這時候我只能說恕不接受連打3場壞腦爆衝的結果嗎XD

比較可惜的是我很想打打看你的黑暗天使, 和郎團U團打久了都會想打別的XD

Fox 在 周日 五月 15, 2011 12:47 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295
注冊日期 : 2010-06-08

發表主題: 回復: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周日 五月 15, 2011 12:47 am

沒關係~我們有北極熊幫我們創造新的傳說~~

身先士卒貝利亞~連仆街也~XD

我覺得智庫館長最後那一下絕對是為了追隨偉大的貝利亞大人去低~~XD

展哥~還我全滅戰績來~~~~
回頂端 向下
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

發表主題: 回復: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周日 五月 15, 2011 12:51 am

話說一隊終結者連續貼兩隊戰術小隊兩台無畏機兵加一隻連長都能硬車回去是怎樣XDDDD
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周日 五月 15, 2011 12:58 am

你要知道~U團是以卑鄙的戰術出名的~XD

所以今天我是腦袋發熱把你抓過來打沒想到摸魚摸到大白鯊XDDD這是我的失算

可能是我家軍團窮沒看過暴風盾XDDDDDDDDDDDD
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周日 五月 15, 2011 9:29 am

所以要提高各位將領能夠連打3場的能力!!

今日起開始跑步吧.我可以幫你們重新進行入伍訓呵呵!!
定讓你們一個月內可以連續戰鬥10小時.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

文章數 : 309
年齡 : 39

發表主題: 回復: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周日 五月 15, 2011 10:02 am

ice 寫到:
所以要提高各位將領能夠連打3場的能力!!

今日起開始跑步吧.我可以幫你們重新進行入伍訓呵呵!!
定讓你們一個月內可以連續戰鬥10小時.

要提升的應該是腦力吧= =

連續做工程數學10小時XD....不過我想應該會先死在桌上
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周一 五月 16, 2011 1:38 am

750分軍備

連長帶動力劍 115分

戰術小隊
士官配帶動力拳套 25分
熱熔槍 5分
飛彈 免費
200分
戰術小隊
士官配帶動力劍
火焰槍 免費
飛彈 免費
185分
犀牛 35分
推土鏟 5分
40分

無畏(雙塔)105*2

210分

共750分軍備
回頂端 向下
darkbing
正規部隊
正規部隊
darkbing

文章數 : 219
注冊日期 : 2010-07-12

發表主題: 回復: 5月14日賽事結果   5月14日賽事結果 Empty周一 五月 16, 2011 1:47 am

好久沒有玩40k,謝謝大家有耐心跟我打,希望下次能都塗完色跟大家打!
有機會會多跟大家約戰的!

darkbing - 異型 750分

HQ ------- 115
Tyranid Prime 80 =115
Lash Whip + Bonesword 15
Deathsppitter 5
Regeneration 10

Elite --------130
The Doom 90 =130
Spore 40

Troop -----------276
Hormagaunt 6* 16= 96

Warrior 30* 5 --150 = 180
Deathsppitter 5 *4 --20
Barbad strangler 10

Heavy --------225
Trygon 200 = 225
Regeneration 25

Score: 746
回頂端 向下

5月14日賽事結果
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 戰研社公佈欄 :: WarShop公告區-
前往: