析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

台南區合拆團開始!!!

向下 
+4
Fox
ert798tw
hansen
ozma
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295
注冊日期 : 2010-06-08

台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周四 1月 20, 2011 1:20 pm

話說~

因為我們定的量不算少~

小遊好像要給我不錯的價格~ ㄏㄏㄏㄏ
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

文章數 : 232
注冊日期 : 2010-09-13

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周四 1月 20, 2011 2:40 pm

hansen 寫到:
話說~

因為我們定的量不算少~

小遊好像要給我不錯的價格~ ㄏㄏㄏㄏ

喔喔那真是太讚啦!!!!
回頂端 向下
小豪
正規部隊
正規部隊
小豪

文章數 : 29

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周五 1月 21, 2011 10:56 pm

回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周四 2月 03, 2011 6:36 pm

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

文章數 : 309
年齡 : 39

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周六 2月 05, 2011 1:20 pm

大家新年快樂~~~~~

現在開始提案三月份的合拆喔~

因為是三月份的,加上已經過哩五天

所以提案時間延長至二月十五日(周二)

請大家踴躍提案唷

TO 小豪 因為合拆團人數已滿所以無法將妳列入喔

如果我們要拆的東西有多,你是可以喊說要收的

宏宇 蜥蜴人戰鬥盒 http://www.dwarfsgoldmine.com/Product.aspx?Pid=561
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周六 2月 05, 2011 2:36 pm

ozma 寫到:
大家新年快樂~~~~~

現在開始提案三月份的合拆喔~

因為是三月份的,加上已經過哩五天

所以提案時間延長至二月十五日(周二)

請大家踴躍提案唷

TO 小豪 因為合拆團人數已滿所以無法將妳列入喔

如果我們要拆的東西有多,你是可以喊說要收的

宏宇 蜥蜴人戰鬥盒 http://www.dwarfsgoldmine.com/Product.aspx?Pid=561

繼續提案法模= ="
法模
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081002528873
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周六 2月 05, 2011 11:17 pm

Fox 寫到:
http://www.dwarfsgoldmine.com/Product.aspx?Pid=901

我想拆骷髏戰士

指~~

這是TRPG用的嗎XDDDDDDDDD
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周三 2月 09, 2011 10:33 am

回頂端 向下
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

文章數 : 226
注冊日期 : 2010-06-09
年齡 : 36

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周四 2月 10, 2011 11:40 am

小金人+1
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周四 2月 10, 2011 4:03 pm

小金人+1
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周一 2月 14, 2011 9:04 am

我個人有點小小建議....別說我太機車阿>"<
我覺得我們塗色團是否都有完成前兩月份的模型(我自己都沒動= =")....
可能最後會變山積團XD
我建議是不是以後拿到月份模型後...限定一個日期完成(如果有空ㄟ話啦= =)
然後大家可以抽個空聚聚欣賞一下這次的塗色~讓他們別淪為山積阿!!!
還可以順便打一場或吃個飯~感覺應該還不錯啦!!
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周一 2月 14, 2011 9:51 am

ert798tw 寫到:
我覺得我們塗色團是否都有完成前兩月份的模型(我自己都沒動= =")....
可能最後會變山積團XD
我建議是不是以後拿到月份模型後...限定一個日期完成(如果有空ㄟ話啦= =)
然後大家可以抽個空聚聚欣賞一下這次的塗色~讓他們別淪為山積阿!!!

我的暗精靈龍已經塗完了~XD
BA那隻山初拿去了

所以我現在是玩塗狀態喔(啾咪~*
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周一 2月 14, 2011 11:09 am

Fox 寫到:
可能最後會變山積團XD

我的暗精靈龍已經塗完了~XD
BA那隻山初拿去了

所以我現在是玩塗狀態喔(啾咪~*

恩恩~我有看到喔!!!塗低真好~
不過我們其他四位可能還在讓我們的龍睡覺中= ="
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周一 2月 14, 2011 11:49 am

-1~

我反對,因為我還是學生有考試期再加上現在有在幫別人畫模型的關係

還有4月要打小遊的1500分所見即所得50以上的藍灌頭U團

我不一定會有空去處理這些塗色團的模型

雖然我也挺想畫的

不過如果大家都有意願只能訴恕小弟我無法參加囉wwww
回頂端 向下
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周四 2月 17, 2011 11:40 pm

可能最後會變山積團XD

展示的話我覺得OK 不過可能得拉長時間,因為有些我是拿來當作殺肉

零件的,在製作上沒那麼快,其他人也有可能忙沒辦法馬上做,所以我建議

是大約三個月展示一次合拆的東西,這樣時間上應該會比較寬裕,如果是這樣

的話大家意下如何?
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周五 2月 18, 2011 12:03 am

ozma 寫到:
可能最後會變山積團XD

展示的話我覺得OK 不過可能得拉長時間,因為有些我是拿來當作殺肉

零件的,在製作上沒那麼快,其他人也有可能忙沒辦法馬上做,所以我建議

是大約三個月展示一次合拆的東西,這樣時間上應該會比較寬裕,如果是這樣

的話大家意下如何?

其實我覺得時間長短都可以~只是要大家找一個都有空的時間清掉一點點的山積~哈哈
回頂端 向下
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周一 3月 07, 2011 9:44 pm

小金人我之前有請ICE幫訂,我今天有去星辰問,他說他說不確定哪時會到

最晚可能要到下個月,剛好投票時間也到,所以以下就開放投4月份的盒拆提名

這樣我可以馬上追加訂,這樣4月一次拿兩盒

所以以下開放提名~

回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周二 3月 08, 2011 1:52 am

回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周二 3月 08, 2011 5:04 pm

回頂端 向下
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周二 3月 08, 2011 8:43 pm

歐克火箭小子 http://www.dwarfsgoldmine.com/Product.aspx?Pid=1129

暗黑神靈飛版惡賊 http://www.dwarfsgoldmine.com/Product.aspx?Pid=1390

提案時間到13號周日 投票到15號~
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周二 3月 08, 2011 10:36 pm

吸血鬼護衛+1
回頂端 向下
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周一 3月 14, 2011 1:22 pm

歐克火箭小子+1
回頂端 向下
ert798tw
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周一 3月 14, 2011 1:31 pm

不好意思~我知道提案時間已經過了~可是灰騎預購四月份出來啦!!!!!
我想我把士官長提案改成灰騎小隊
http://minedwarf.pixnet.net/blog/post/27631894 編號57-08 灰騎士~這樣不知道是否可以?
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周一 3月 14, 2011 1:41 pm

不好意思~我知道提案時間已經過了~可是灰騎預購四月份出來啦!!!!!
http://minedwarf.pixnet.net/blog/post/27631894 編號57-08 灰騎士~這樣不知道是否可以?

灰騎士+++++
回頂端 向下
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

發表主題: 回復: 台南區合拆團開始!!!   台南區合拆團開始!!! - 頁 3 Empty周一 3月 14, 2011 2:13 pm

那我也要改灰騎士XD!!
回頂端 向下

台南區合拆團開始!!!
回頂端 
3頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 一般討論區 :: 瘋馬旅店-
前往: