析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~

向下 
5 posters
發表人內容
小豪
正規部隊
正規部隊
小豪

文章數 : 29
注冊日期 : 2010-06-08

喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty
發表主題: 喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~   喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty周四 6月 06, 2013 1:04 am

因為某些個人原因,我算是可有可無的隱藏角色。

然而,我對40K的熱愛只有少數人知道。

因為,我是那種遠遠觀望,最後再來清菜尾的人(算是吧)。

某天偶然看見有一種東西叫做[閱兵大典],突然想到我們也因該將自己的軍團展示出來。

讓其他人看看我們的軍隊絕對不會輸給其他同好,同時提振一下我們的士氣。

如果PO上照片,在加上自己軍團故事,不知大家的意下如何?

回頂端 向下
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

文章數 : 226
注冊日期 : 2010-06-09
年齡 : 36

發表主題: 回復: 喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~   喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty周四 6月 06, 2013 10:46 am

你吃飽很閒+有出來打再說吧~~~
回頂端 向下
小豪
正規部隊
正規部隊
小豪

發表主題: 回復: 喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~   喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty周四 6月 06, 2013 12:47 pm

沒再出來打,就不能說話?這是甚麼鬼道理?

是阿,提出建議還要被人酸,我的確吃飽太閒,對不起我錯了
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~   喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty周四 6月 06, 2013 12:53 pm

我覺得故事跟遊戲本來就是兩回事,國外也有很多人是純粹收集、作模型而沒有下去打的。
很多人喜歡的是40K的美術設計跟故事背景,而不是桌上戰棋遊戲,所以沒那種一定要有玩的人才可以發表心得的道理吧?

我還滿贊同小豪的想法的。弄出一組自己的軍隊,然後為他們設計故事我覺得很棒啊。
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~   喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty周四 6月 06, 2013 4:42 pm

廢鐵他們兩兄弟鬥嘴.你插什麼嘴呵呵!!
不過這建議確實有趣!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~   喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty周四 6月 06, 2013 4:59 pm

因為阿鐵我為人正直不鹹溼,講話公道又給力! 0_< b
我只是覺得說喜歡下棋跟喜歡40K都不是壞事,沒必要說非得要有在下棋才能推廣、分享自己的喜好吧!(君不見那些沒有在玩戰棋的老外一樣搞40K二創搞的很開心)
回頂端 向下
小豪
正規部隊
正規部隊
小豪

發表主題: 回復: 喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~   喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty周四 6月 06, 2013 7:44 pm

阿鐵正直不鹹濕?這就像是叫毆克不要哇!是一樣的困難阿。

我只是想看大家的軍團而已,不想浪費時間照相就算了。
回頂端 向下
jckson103
正規部隊
正規部隊
jckson103

文章數 : 226
注冊日期 : 2010-06-09
年齡 : 36

發表主題: 回復: 喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~   喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty周五 6月 07, 2013 11:42 am

我是懂小豪的意思啦,但是最少東西要是[你自己做的],擺其他人的作品比較不適合,要是今天你的自製佔60%我舉雙手認同。
回頂端 向下
小豪
正規部隊
正規部隊
小豪

發表主題: 回復: 喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~   喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty周五 6月 07, 2013 12:14 pm

放心我知道你沒有相機,所以我會借相機來幫你拍,一定會幫你拍出混沌的感覺(國王的戰旗?!)。

回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~   喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty周五 6月 07, 2013 2:51 pm

沒人規定一定要是自己做的東西吧...拿喜歡的東西為它二創有很奇怪嗎? -.-
照你這種說法,那些買PVC或其他東西來拍照、撰寫故事的人該怎麼辦......
回頂端 向下
海上行人
正規部隊
正規部隊
海上行人

文章數 : 181
注冊日期 : 2011-06-27
年齡 : 35

發表主題: 回復: 喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~   喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~ Empty周六 7月 13, 2013 12:19 am

小豪 寫到:
因為某些個人原因,我算是可有可無的隱藏角色。

然而,我對40K的熱愛只有少數人知道。

因為,我是那種遠遠觀望,最後再來清菜尾的人(算是吧)。

某天偶然看見有一種東西叫做[閱兵大典],突然想到我們也因該將自己的軍團展示出來。

讓其他人看看我們的軍隊絕對不會輸給其他同好,同時提振一下我們的士氣。

如果PO上照片,在加上自己軍團故事,不知大家的意下如何?

軍團故事在我組軍隊之前就已經設定好了
通常我都是先設定(大概)背景再來決定組軍方向
(即使有時候這樣組起來的軍備會很奇怪)
然後隨著戰役的累積和軍備的修正
慢慢的調整軍隊的背景設定
(有一種和軍隊一起成長的感覺)

這個惡趣味從以前玩MMORPG就已經養成了
(有時候瘋一點還會幫腳色寫日記)
現在這個習慣早就已經蔓延到除了RPG類型外的其他地方(包括CS、生存遊戲)
(這人中二病還沒好啊!!!!)

但是如果要拍照的話我的模型可能要再重新整理過吧......
而且個人偏好戰地記者的拍攝方式+軍事雜誌的編排Cool
回頂端 向下

喵嗚~~夜貓子的神祕夜話~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 一般討論區 :: 瘋馬旅店-
前往: