析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

死靈軍備討論 1250

向下 
2 posters
發表人內容
danielhis(丹尼爾)
正規部隊
正規部隊

文章數 : 186
注冊日期 : 2012-08-14
年齡 : 34

死靈軍備討論 1250 Empty
發表主題: 死靈軍備討論 1250   死靈軍備討論 1250 Empty周一 1月 21, 2013 5:12 am

最近在測試1250分要準備打侵略賽的軍備
目前選定是最近蠻喜歡的死靈+歐克的聯軍軍備,詳細如下

HQ-死靈領主+意念控制甲蟲+2盔+3特+重生球+迷宮=215
T1 -死靈戰士 15人 =195
T2 -死靈戰士5人 =65
H1 -殲擊艇 =90
H2 -殲擊艇 =90
H3 -末日方舟 = 175
聯軍
HQ-頭目+動力爪 =85
T1 -29硬小子+1硬老大+動力爪=335

總計1250整

目前的打法是5人小隊基本上是守點跟跑位用的,15小隊是推進或是守比較前線的據點,有領主跟著15人小隊應該可以承受不少火力,也可以抓幾個比較輕裝的載具。
殲擊艇們跟末日方舟會是蠻重要的火力輸出 跟反載具。 而一整團的歐克們就負責往前線狂推 找些重要的目標咬著打(看是小部隊拿第一滴血 或是些佔點的),全部都硬小子應該可以讓他們有比較高的存活能力??且由於老大跟頭目都裝有動力爪 所以也有些反載具能力。
基本上測試過幾次後的打法是這樣的。
但本來這張表示1500的 現在因為比賽削弱250分 好像感到有哪邊有點不足.... 對空好像也是個問題(總覺得不能只仰賴殲擊艇的6)...
領主的意念控制重跟迷宮其實是因為分數有剩(35)所以加上去的,就當作被進佔的保險...
希望恐懼之眼的各位給他們點加持吧! XD
基本上這張表還在做調整,所以可動性蠻大的,另外想列出來的原因是因為比賽前要把模型做好(完全上色) 底盤也要做..... 想知道到底要做多少...
感謝各位啦~!
回頂端 向下
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 死靈軍備討論 1250   死靈軍備討論 1250 Empty周一 1月 21, 2013 5:25 pm

話說目前接下來4周會內賽目前戰績1勝一平
一勝是對上一個菁英DA 但因為太過菁英+控兵不夠好 我只以損失一台殲擊艇、10隻小子跟10之死靈獲勝
平手還是因為對手在第四回合佔到點後就突然說有事要提早結束......我歐克都壓到他面前,他兵也剩不多了....真的是無語 Orz" 還好不是正式賽,以後知道據點能守就要好好守緊..想說還有一回合...
回頂端 向下
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

文章數 : 183
注冊日期 : 2010-06-22
年齡 : 35

發表主題: 回復: 死靈軍備討論 1250   死靈軍備討論 1250 Empty周四 1月 24, 2013 3:06 pm

呵~~我的軍備跟你的差不多,但我是跟灰騎士聯軍XD
回頂端 向下
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 死靈軍備討論 1250   死靈軍備討論 1250 Empty周四 1月 24, 2013 9:23 pm

北極熊 寫到:
呵~~我的軍備跟你的差不多,但我是跟灰騎士聯軍XD
跟灰騎士聯會沒朋友啊! XD
而且30個硬小子進戰存活率很高 輸出又大........我好像也快要沒朋友了 XP
回頂端 向下
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

文章數 : 183
注冊日期 : 2010-06-22
年齡 : 35

發表主題: 回復: 死靈軍備討論 1250   死靈軍備討論 1250 Empty周一 1月 28, 2013 2:56 am

這份軍備要注意的地方就是那五人troop很醬油.我自己也有組過類似的軍備,但我的五人小隊是坐在飛機裡,可以參考一下
回頂端 向下
正規部隊
正規部隊

發表主題: 回復: 死靈軍備討論 1250   死靈軍備討論 1250 Empty周一 1月 28, 2013 6:44 am

恩,十分同意,這5人說實在真的用處不大,我是拿來占己方據點用的,通常在佈陣的時候找個好地方把據點塞好藏好(最好完全沒有視野XP),然後再把5人放進去躲好,再來最重點的來了!千萬不要嘗試讓他們射擊或做任何事情! 徹底的遺忘他們吧~這樣你的對手會跟你一樣,這救過我幾次呢 XD

飛機阿,不知道擠不擠得出100點上飛機呢....少一台殲擊艇跟一隻戰士? 總覺得13AV換11有點不保。領主一些裝備換掉跟NOB的動力爪也許可以擠出一點,看看吧。
目前飛機當道,沒有一點防空還真的不太能打的心安...
回頂端 向下

死靈軍備討論 1250
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: Warhammer 40k-
前往: