析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

詢問50% 人物npc加入週四團意願

向下 
+2
pdex
ice
6 posters
發表人內容
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty
發表主題: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周三 6月 20, 2012 10:28 pm

有鑒於目前沒有任何gm培訓人員.

所以我的人物打算加入目前的週四團.

特此詢問週四團意願.

人物特徵:啞巴!!

種族:突瑞克人

生存在魔鑄大陸的牧獵民族.主要的生活區域多在林地或是丘陵地帶.多以小型城鎮約2000~5000人不等的數量聚集.身高約4~5呎間.身形介於矮人與地株之間.遠遠看就像是瘦一點的矮人.

容貌五官較為平滑.男性膚色為藍色到紫色色調.女性則為黃綠到綠色色調.髮色主要為紅棕或是藍色系.因為使用工具與環境的關係.上肢前臂相當發達.平均壽命約500.100歲左右成年.

族群相當重視畜牧.狩獵與工藝.本身種族不特別熱衷法術也不喜愛昏暗溼熱的坑道生活.故採礦與冶金技術並不好.城鎮中的金屬主要來源則是與其他地底種族交易取得.但是獸骨..石雕刻等一般族人就具有相當的水準.族人多數是獵人或是牧民.服飾則以布匹與皮革製品為主.裝扮上男子通常會在額頭繫上頭帶或是綁上開放式的頭巾.女子則以馬尾或是髮辮為主.腰間都會配掛自己雕製的姓氏符文或是其它飾品.

因為多數城鎮聚落都是自給自足.故與其他種族交流不頻繁.但民風開放並不排外.有時會看到有半身人.矮人或是人類居住在城鎮中.信仰則是以璐莫汀.杉娜與貝爾德克為主.

目前打算是戰鬥工匠的身份入團.可能兼任盾役與中線火力

ice 在 周三 6月 20, 2012 10:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

文章數 : 598
注冊日期 : 2011-11-07

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周三 6月 20, 2012 10:39 pm

ice 寫到:
有鑒於目前沒有任何gm培訓人員.

所以我的人物打算加入目前的週四團.

特此詢問週四團意願.

人物特徵:啞巴!!

種族:突瑞克人

生存在魔鑄大陸的牧獵民族.主要的生活區域多在林地或是丘陵地帶.多以小型城鎮約2000~5000人不等的數量聚集.身高約4~5呎間.身形介於矮人與地株之間.遠遠看就像是瘦一點的矮人.

容貌五官較為平滑.男性膚色為藍色到紫色色調.女性則為黃綠到綠色色調.髮色主要為紅棕或是藍色系.因為使用工具與環境的關係.上肢前臂相當發達.平均壽命約500.100歲左右成年.

族群相當重視畜牧.狩獵與工藝.本身種族不特別熱衷法術也不喜愛昏暗溼熱的坑道生活.故採礦與冶金技術並不好.城鎮中的金屬主要來源則是與其他地底種族交易取得.但是獸骨..石雕刻等一般族人就具有相當的水準.族人多數是獵人或是牧民.服飾則以布匹與皮革製品為主.裝扮上男子通常會在額頭繫上頭帶或是綁上開放式的頭巾.女子則以馬尾或是髮辮為主.腰間都會配掛自己雕製的姓氏符文或是其它飾品.

目前打算是戰鬥工匠的身份入團.可能兼任盾役與中線火力

這個種族....讓人有點難想像XDDD 大概是籃色小精靈這樣吧?
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周三 6月 20, 2012 11:00 pm

你是不是種族膚色只看了一半阿@@
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周三 6月 20, 2012 11:05 pm

ice 寫到:
你是不是種族膚色只看了一半阿@@

因為我猜你是玩男的 女性是中毒的藍色小精靈
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

文章數 : 383
注冊日期 : 2011-09-30

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周三 6月 20, 2012 11:30 pm

所以我可以拿迴力鏢Troll了嗎XDDD

話說昨天才配了一隻特化的近戰角。
一隻T7的矮人,主要特色是利用鬥氣連擊跟連續施法吃飯的腳色

鬥氣連擊7下,力量6,近戰技巧5,再連續施法打一次,一整個超特化,不過可惜矮人實在不符合我心目中的武僧啊!
配獸人的話,就不夠勇氣可以用嘲諷把敵人吸引過來揍了XD

現在手上有五隻特化型武僧,
1. 不怕背襲、包夾的獸王遊俠
2. 無限衝鋒的魔人工匠
3. 鬥氣猛攻的無畏矮人
4. 攻擊次數超高的亂舞獸人
5. 靠致命點吃飯的刺擊刺客

不過我隨便丟都有幾個一,實在不是玩近戰的料

不過說不定1.7板後我就想玩槍手了XD

G 米 在 周四 6月 21, 2012 12:27 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
廖國智
正規部隊
正規部隊

文章數 : 254
注冊日期 : 2012-02-12

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周三 6月 20, 2012 11:50 pm

ICE的人物要加入週四團冒險,當然很贊成,多一個人就多一個人的力量,當然日後遇到的敵人也有可能會變多或變強,不過會了平衡冒險者的人數,這也是必須的;總之,我(布萊恩)舉雙手贊成。

另外,我想問一件事,那就是主規則1.7版預計何時會出來?而我們週四團是否從明天6/21就開始執行1.7版規定?
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周四 6月 21, 2012 12:26 am

廖國智 寫到:
ICE的人物要加入週四團冒險,當然很贊成,多一個人就多一個人的力量,當然日後遇到的敵人也有可能會變多或變強,不過會了平衡冒險者的人數,這也是必須的;總之,我(布萊恩)舉雙手贊成。

另外,我想問一件事,那就是主規則1.7版預計何時會出來?而我們週四團是否從明天6/21就開始執行1.7版規定?

應該不會馬上變1.7版,好歹也要留時間讓我們回家洗點。
除非明天變成討論周,一邊討論接下來的團務一邊洗點。
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周四 6月 21, 2012 12:33 am

G 米 寫到:
廖國智 寫到:

老實講 現在game對洗配點沒這麼大的限制

但玩TRPG洗配點比較麻煩是寫故事的時後的轉折

換個主神 換個武器~寫死我~
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周四 6月 21, 2012 12:36 am

pdex 寫到:
G 米 寫到:
廖國智 寫到:

改版的洗點不是只洗技能點嗎?
換主神是另外的吧XD
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周四 6月 21, 2012 12:38 am

G 米 寫到:
pdex 寫到:
G 米 寫到:
廖國智 寫到:

改版的洗點不是只洗技能點嗎?
換主神是另外的吧XD

喔喔!!了改~
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周四 6月 21, 2012 12:40 am

問題在於這個人物是由ICE本人控制還是?
因為ICE已經身兼GM了,要再同時操控人物會陷入相當詭異的狀況啊~
可是由其他玩家代理控制,這又無法完整展現這個人物的特質。
最理想的妥協方式就是視為NPC,不過這感覺上就不是玩家的人物了。

順代一提,如果改版了我可能會換一隻亞洲風格的聖武士。(?)
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周四 6月 21, 2012 12:43 am

廢鐵 寫到:
因為ICE已經身兼GM了,要再同時操控人物會陷入相當詭異的狀況啊~
最理想的妥協方式就是視為NPC,不過這感覺上就不是玩家的人物了。

既然大家都近戰了,看來我當槍手的時刻到了XDD
我需要1.7版的技能啊~~~~XD
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周四 6月 21, 2012 12:46 am

G 米 寫到:
廢鐵 寫到:

冠希 瑞西哥重出江湖?
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周四 6月 21, 2012 1:37 am

所以我才特別設定它是個天生的"啞巴"呵呵!!所以對語言理解能力不好.懂的文字也有限!!但對機械圖學有天賦!

真要加入我會特別寫下它的戰鬥模式.他會用智力判定去理解玩家給的建議.基本上屬於NPC腳色.

只是成長與裝備選擇由我做.或許也會寫下紀錄.

擲骰上我會(選好骰子@@)請玩家擲骰!!

可能會替他添加一些特殊的戰鬥技能:

像是"刀馬合一"或是"穿心擊"什麼的..........(應該會被靠北)

我想大家還是先測一下1.7版的射擊規則好了.放批步槍射手跟大家玩玩.
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周四 6月 21, 2012 3:37 am

pdex 寫到:
G 米 寫到:
廢鐵 寫到:

冠希 瑞西哥重出江湖?

不行,他已經進入蒸氣時代了,不適合麻煩他再重出江湖,
如果改1.7版,我槍手可能會想玩雙槍俠之類的。
回頂端 向下
turna
非正規部隊
非正規部隊
turna

文章數 : 24
注冊日期 : 2011-09-21

發表主題: 回復: 詢問50% 人物npc加入週四團意願   詢問50% 人物npc加入週四團意願 Empty周四 6月 21, 2012 3:57 pm

ok啊!(簡潔)
回頂端 向下

詢問50% 人物npc加入週四團意願
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: 魔鑄世界~TRPG-
前往: