析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

4月21.22日找人開戰

向下 
4 posters
發表人內容
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

4月21.22日找人開戰 Empty
發表主題: 4月21.22日找人開戰   4月21.22日找人開戰 Empty周二 4月 17, 2012 8:14 pm

4月21.22日

星期6與星期日.有人要演習嗎?

綠皮13機動聯隊與撕裂者尋找對手中.

這2天家裡人去旅遊所以沒工作.我落得一個輕鬆要約戰的請提早回覆唷!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

文章數 : 183
注冊日期 : 2010-06-22
年齡 : 35

發表主題: 回復: 4月21.22日找人開戰   4月21.22日找人開戰 Empty周二 4月 17, 2012 8:51 pm

竟然被下命令看家(有股淡淡的哀傷)
回頂端 向下
小強
非正規部隊
非正規部隊

文章數 : 84
注冊日期 : 2011-09-28
年齡 : 38

發表主題: 回復: 4月21.22日找人開戰   4月21.22日找人開戰 Empty周三 4月 18, 2012 1:20 am

ice 寫到:
4月21.22日

星期6與星期日.有人要演習嗎?

綠皮13機動聯隊與撕裂者尋找對手中.

這2天家裡人去旅遊所以沒工作.我落得一個輕鬆要約戰的請提早回覆唷!!

我剛好二十号放假 請問是打幾分
時間?? 交通??
願意當犧牲者小強留XD
可能的話我會在約一位新人同去!!
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 4月21.22日找人開戰   4月21.22日找人開戰 Empty周三 4月 18, 2012 3:41 am

地點是台南warshop

時間你們定好提早po就可以.不過我約的是21號22號耶@@強哥是不是搞混了

分數你們決定.看是要正統練習750~1000還是要雙打都好.

回北極熊:能被留著看家其實是種好事.且也不是全家出門去旅行呵呵!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
小強
非正規部隊
非正規部隊

文章數 : 84
注冊日期 : 2011-09-28
年齡 : 38

發表主題: 回復: 4月21.22日找人開戰   4月21.22日找人開戰 Empty周三 4月 18, 2012 4:13 pm

ice 寫到:
地點是台南warshop

時間你們定好提早po就可以.不過我約的是21號22號耶@@強哥是不是搞混了

分數你們決定.看是要正統練習750~1000還是要雙打都好.

回北極熊:能被留著看家其實是種好事.且也不是全家出門去旅行呵呵!!

Ice大我少打一個字 是二十一號 叫我小強就好啦>_<
我想了一下 改日再去下棋 比較期待五月份的兩天一夜大熱鬥
就等Ice提早約戰哦!!^_^
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295
注冊日期 : 2010-06-08

發表主題: 回復: 4月21.22日找人開戰   4月21.22日找人開戰 Empty周三 4月 18, 2012 8:27 pm

新手有要練兵練觀念缺人記得叫我一聲
回頂端 向下

4月21.22日找人開戰
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 戰研社公佈欄 :: 守備隊軍議室-
前往: