析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客

向下 
5 posters
發表人內容
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty
發表主題: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周三 3月 21, 2012 3:38 am

冬臨節後.本部落一個貴族遭到暗殺.雖說最後主嫌已經伏法.但是殺手卻一直無法追捕歸案.

在此知會蹄角城往來於鐵箭城的朋友與冒險者.希望能協助本部即早抓獲此人.在此公佈此殺手的基本資料

殺手:佛列克.艾夏爾

種族:野精靈

階級:自由民

職業:刺客

信仰:海朗斯特.近戰+1.力量+1.

技能:

影遁X

精通穿刺傷害~50EXP

力量鍛鍊~40EXP.力量+1.

破綻~70EXP

格鬥大師~80EXP

裝備:

鋼製長矛

厚皮甲

小圓盾

鐵製木矛 X 5
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周三 3月 21, 2012 11:17 am

這個官方提供的情報還真豐富...─口─
一般不都是打個"WANTED"然後打上外貌特徵就差不多了嗎 XD?
被人家調查到那麼多資料,這個刺客就算玩家不去找,我看他命也不長了吧...
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周三 3月 21, 2012 12:49 pm

廢鐵 寫到:
這個官方提供的情報還真豐富...─口─
一般不都是打個"WANTED"然後打上外貌特徵就差不多了嗎 XD?
被人家調查到那麼多資料,這個刺客就算玩家不去找,我看他命也不長了吧...

這只是個範例主要是個玩家參考.如果這是人物未來發展出狂怒.可能連T=4的人物都有機會被一輪衝擊休克給秒掉啊@@
是個瞬殺型的角色.再配合擲矛戰術.依個人可以搞死很多人.但是通常刺客他們都很討厭遇到法師!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周三 3月 21, 2012 12:57 pm

法師也很怕刺客啊...XD(互剋?)
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

文章數 : 383
注冊日期 : 2011-09-30

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周三 3月 21, 2012 8:00 pm

廢鐵 寫到:

我怎麼覺得我遇到他只有哭哭的份XD
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周三 3月 21, 2012 9:42 pm

G 米 寫到:
廢鐵 寫到:

我怎麼覺得我遇到他只有哭哭的份XD

其實這個刺客的設定.也只是個新創的一般人物.
包含技能裝備各項選擇.都是主規則書中的.只是特化設定成專精於長矛與刺殺.
並沒有比玩家初創的人物多任何物品與經驗值.
只是想表達要創作人物要記得你是有隊友的.不用成為一個萬能.
不論何種組合的隊伍總是有適合的冒險與走向.所以請各位輕鬆些去體驗遊戲樂趣吧!!
回頂端 向下
廖國智
正規部隊
正規部隊

文章數 : 254
注冊日期 : 2012-02-12

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周日 3月 25, 2012 11:20 pm

請問一下...目前該刺客...已經有人抓到了嗎...??
如果抓到他...目前懸賞多少銅幣...賺多少EXP...
還是...是其他的獎賞...??
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周日 3月 25, 2012 11:46 pm

廖國智 寫到:

目前仍未落網.遽聞在靠近黑水沼澤外圍的林地小城鎮的附近遊蕩低生活.

因為它屬於菁英刺客(跟玩家同能力).所以擊敗它可以獲得16點EXP(小隊計算)

活抓它可以額外獲得5點EXP(小隊計算).

擊敗它可以獲得100個銅幣.活抓他並帶回部落可以獲得200個銅幣的報酬.
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周一 3月 26, 2012 12:42 am

ice 寫到:
廖國智 寫到:

目前仍未落網.遽聞在靠近黑水沼澤外圍的林地小城鎮的附近遊蕩低生活.

因為它屬於菁英刺客(跟玩家同能力).所以擊敗它可以獲得16點EXP(小隊計算)

活抓它可以額外獲得5點EXP(小隊計算).

擊敗它可以獲得100個銅幣.活抓他並帶回部落可以獲得200個銅幣的報酬.

喔喔~快去抓
艾邦這時候將強尼推了出去!
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周一 3月 26, 2012 11:28 am

G 米 寫到:

喔喔~快去抓

下一秒─強尼的腦袋變的很通風(?)

其實刺客這種職業一旦行蹤被曝露出來就會變的很脆弱,所以我才會覺得這傢伙如果資訊被曝露到這種程度肯定命不長矣 XD
畢竟有豐厚的報酬,會想去抓他的絕對不會只有冒險小隊。當一個刺客被那麼多的人圍剿,除非他有三頭六臂,不然插翅也難飛啊~

光是透過提供的資訊,我就已經想到至少三種活捉他的方案了...(炸)
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周一 3月 26, 2012 4:46 pm

廢鐵 寫到:
G 米 寫到:

喔喔~快去抓

其實刺客這種職業一旦行蹤被曝露出來就會變的很脆弱,所以我才會覺得這傢伙如果資訊被曝露到這種程度肯定命不長矣 XD
畢竟有豐厚的報酬,會想去抓他的絕對不會只有冒險小隊。當一個刺客被那麼多的人圍剿,除非他有三頭六臂,不然插翅也難飛啊~

光是透過提供的資訊,我就已經想到至少三種活捉他的方案了...(炸)

雖然報酬不錯,但我們應該不會特別去抓
因為跟我們目前的冒險路線不符XD
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

文章數 : 598
注冊日期 : 2011-11-07

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周二 3月 27, 2012 1:22 am

G 米 寫到:
廢鐵 寫到:
G 米 寫到:

喔喔~快去抓

雖然報酬不錯,但我們應該不會特別去抓
因為跟我們目前的冒險路線不符XD

我們這線也放棄找他 ice要哭哭了

ice: 槓 你們通通都會遇到他 我們走著瞧!
回頂端 向下
廖國智
正規部隊
正規部隊

文章數 : 254
注冊日期 : 2012-02-12

發表主題: 回復: 葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客   葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客 Empty周二 3月 27, 2012 1:42 am

週四團目前在角衝城活動...那裡有沒有類似的刺客或強盜在懸賞...??
回頂端 向下

葛爾克丹(巨羚國部落之ㄧ)~通緝刺客
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: 魔鑄世界~TRPG-
前往: