析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

提問:法杖的能力

向下 
2 posters
發表人內容
G 米
非正規部隊
非正規部隊

文章數 : 383
注冊日期 : 2011-09-30

提問:法杖的能力 Empty
發表主題: 提問:法杖的能力   提問:法杖的能力 Empty周五 2月 17, 2012 5:19 pm

由於我想給我的貓人拿他自己利用本身工藝世家的能力製作的機械法杖登場

請問我應該要滿足甚麼條件才能拿?
1.直接拿,付錢+故事交代清楚就好
2.奇物製作
3.先去找材料
4.不准拿

能力我想了一下
平常:
1.範圍法術偏誤修正+1
2.特殊能力:『魔法充能』
可以花費一個動作宣告儲存一個法術,在下一回合釋放,等於另類的「冥想施法」吧,只是要先用掉目前回合的一個動作就是了
可能就像是這一回合我只能移動+儲能或施法+儲能,下一回合我就可以移動+冥想施法之類的...啊摘,說不定我搞混遊戲規則了

遭遇近戰時視同普通鈍器,力量修正:2,致命點:X,說明:主手,耐久度:5,稀有度:一般

這樣子的設定合理嗎?

回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

文章數 : 598
注冊日期 : 2011-11-07

發表主題: 回復: 提問:法杖的能力   提問:法杖的能力 Empty周五 2月 17, 2012 8:31 pm

G 米 寫到:
由於我想給我的貓人拿他自己利用本身工藝世家的能力製作的機械法杖登場

請問我應該要滿足甚麼條件才能拿?
1.直接拿,付錢+故事交代清楚就好
2.奇物製作
3.先去找材料
4.不准拿

能力我想了一下
平常:
1.範圍法術偏誤修正+1
2.特殊能力:『魔法充能』
可以花費一個動作宣告儲存一個法術,在下一回合釋放,等於另類的「冥想施法」吧,只是要先用掉目前回合的一個動作就是了
可能就像是這一回合我只能移動+儲能或施法+儲能,下一回合我就可以移動+冥想施法之類的...啊摘,說不定我搞混遊戲規則了

遭遇近戰時視同普通鈍器,力量修正:2,致命點:X,說明:主手,耐久度:5,稀有度:一般

這樣子的設定合理嗎?

我覺得乾脆一點可以變形成所有近戰武器 由你的魔力驅動 這樣才有機械的感覺

後來研發成可變型成所有武器包括機槍

最後再聰明一點就會自己出書了
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

發表主題: 回復: 提問:法杖的能力   提問:法杖的能力 Empty周五 2月 17, 2012 9:48 pm

pdex 寫到:

我覺得乾脆一點可以變形成所有近戰武器 由你的魔力驅動 這樣才有機械的感覺

這可以當我的腳色的志向,機械工藝品大師XD
出的書還可以直接叫「艾邦之書」,多棒XD
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 提問:法杖的能力   提問:法杖的能力 Empty周五 2月 17, 2012 9:50 pm

G 米 寫到:
pdex 寫到:

我說的出書是法杖自己寫的 槓 好獵奇XDDDD
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

發表主題: 回復: 提問:法杖的能力   提問:法杖的能力 Empty周五 2月 17, 2012 10:26 pm

pdex 寫到:
G 米 寫到:
pdex 寫到:

他是吃惡魔果實了嗎XD
不然怎麼能自己寫
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 提問:法杖的能力   提問:法杖的能力 Empty周六 2月 18, 2012 5:38 am

G 米 寫到:
pdex 寫到:
G 米 寫到:
pdex 寫到:

他是吃惡魔果實了嗎XD
不然怎麼能自己寫

智慧型法仗
回頂端 向下

提問:法杖的能力
回頂端 
1頁(共1頁)