析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

第二次跑團記錄

向下 
5 posters
發表人內容
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295
注冊日期 : 2010-06-08

第二次跑團記錄 Empty
發表主題: 第二次跑團記錄   第二次跑團記錄 Empty周四 1月 12, 2012 11:27 pm

商人> 所以你們只是卡關了嘛

刃> 所以你們認為這些構裝生物只是守門人

我們可以退出來是因為他們退回去了
守門的是類似龍牙騎兵的生物, 接著他指著牆面上三幅畫, 判斷了第一張圖是不要走這房間的正門, 走書櫃旁邊的小路, 第二張是一個棋盤式的陷阱, 但是位置在哪邊不確定. 第三張應該是守衛退開的秘語 , 龍牙騎兵會爬起來, 所以我們才卡關

商> 牠們有多少複製出來的骷髏
守> 6個 有一隻獅鳩獸,

商> 點了點人頭, 喔喔… 那就是7個擋住3個進去就好了

他們有一個吹笛手

闇紋看了看上面的圖, 想看出個端倪, 判斷這是一個和法師興趣的事情,

守衛:走到書櫃旁, 將一本書往下拉 , 出現了一條秘道, 說著, 這邊還有一個陷阱還沒解除,
他走進去後一下子就出來了

闇紋:我想, 等任務完成後讓秘聞者公會補貼你們一些

無口> 看了看廚房, 吧台上有許多酒, 和一些被砸爛的
電視機> 把附近看起來像金屬的物品都帶走, 帶走3本書

克> 都快看不下去了, 居然在跟我比窮
討論帶路酬勞
豪氣的福爾坎, 每個人附5個銅, 其他的我出,, 共100

接著, 刃棘一直在碎碎念:舊書鰾和法獅扯上任何關係嘛, 為啥你們都說不聽呢

守衛帶領到棋盤是陷阱的房間, 談籌碼
祕法師公會願意給我們600 你們要給我多少價碼?
刃棘> 400吧
福爾坎> 這一點都沒有商業價值, 我們都不來的話你們不過就是會死在這裡而已, 你們現在想拿300 你們秤秤你們的斤兩再說吧, 你要走可以, 你們死了人還負債, 你們小隊的價值還有300?

闇紋:你們沒有完成任務一毛錢也沒有喔, 現在我只是來看看狀況, 我也可以呈報你們把東西拿了就跑

福> 你們認為這次的失敗還可以有什麼名聲在外面混嗎?

守衛> 你們打算付多少?

福> 我相信100可以讓你們好好休息個兩三天, 我們也必需要可以成功才行

我們需要更實值的東西,
電視機> 我可以給你3本書, 還有鍋碗瓢盆
無口> 把你們知道的通通都告訴我們, 告訴我, 對盜賊公會是很有價值的
刃> 尤其是這邊這麼窄, 你們又站在我們前面

電視機無血無淚的發言> 我們可以把他們丟進去給騎兵 , 然後就可以知道他們所有的技能>>>>>

守衛> 嘆了一口氣 > 好吧, 那就跳跳跳著棋盤過去了, 並且開了下一個房間的門

可否讓個道.
福> 我們說好的商品條件, 是到達你們衝突的最後地點

杉那的信徒為什麼這麼不和諧?

福> 你們不尊重商道才是
跳錯會怎樣?
你想試試看跳錯會怎樣嗎> 電視機, 丟了一本書到棋盤格上, 書燒掉了
守衛> 我們在這個棋盤格已經有人死掉了… 就在那裏

門打開後, 傳出了一陣很濃的血腥味

守衛> 走進去就開燈了, 但見到不是魔法師本人的生物就會啟動騎兵了

無口> 把鍋子扔了進去,
無血無淚的發言> 你們可以從前面這麼門出去

守衛法師跳了進去, 這一瞬間, 燈亮了起來, 10秒間, 地上聚集起一個個的型體 共有六個龍牙騎兵, 最底部有個門

商人付了100 打發他們

法師走到克羅斯旁邊, 願薩雷斯祝福你, 神的祝福, T+2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上是到打龍牙(其實是象牙XD)棋兵的跑團記錄

記錄by宗展

還有展哥石膚術沒有那麼爽啦只有T+1 是兩回和拉 沒有T+2
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295
注冊日期 : 2010-06-08

發表主題: 回復: 第二次跑團記錄   第二次跑團記錄 Empty周四 1月 12, 2012 11:31 pm

希望大家就不要再戰到底誰對誰錯,

要從這種跑團記錄也是不可能,

那就是今天先遣小隊和冒險者小隊鬧個不歡而散。

若對接下來先遣小隊到底發發什麼事有興趣我再來補完吧~

不過他們爽的很YY就是了~XD
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 第二次跑團記錄   第二次跑團記錄 Empty周五 1月 13, 2012 12:05 am

hansen 寫到:

希望大家就不要再戰到底誰對誰錯,

要從這種跑團記錄也是不可能,

那就是今天先遣小隊和冒險者小隊鬧個不歡而散。

若對接下來先遣小隊到底發發什麼事有興趣我再來補完吧~

不過他們爽的很YY就是了~XD

既然管理員都PO出目前的記錄了.以尊重GM為最大前提.一切的爭論就此打住!

不過大家爭論的並不是對與錯!!而是目前彼此都沒注意到的一些誤解.不過目前的爭論都還好.

都是在表達上的差異.我想未來的團務應該會更趨向有趣.畢竟大家都說出了彼此在意的事情與被誤解的部份.

題外話:換掉了我跟展哥的胸罩(凶照)換上了說好不提的學姊.........這也太...........XXOO
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

發表主題: 回復: 第二次跑團記錄   第二次跑團記錄 Empty周五 1月 13, 2012 1:10 am

我可是要先說... 因為有時候大家跳痛得太快沒辦法所有的事情都寫到

但每個人的說法和有所反映我認為那是好事~

希望大家多多討論, 這樣也有助於劇情故事時的發展
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
VF17
正規部隊
正規部隊
VF17

文章數 : 197
注冊日期 : 2010-09-03
年齡 : 42

發表主題: 回復: 第二次跑團記錄   第二次跑團記錄 Empty周五 1月 13, 2012 1:15 am

文字沒有語氣 所以會有誤會

說話有語氣 所以還是會有誤會

所以就醬囉
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 第二次跑團記錄   第二次跑團記錄 Empty周五 1月 13, 2012 12:08 pm

Laughing 反正有問題能夠提出來一起討論也不是什麼壞事不是嗎?

順便附上一張欠扁到極點的QB第二次跑團記錄 1326420947853
回頂端 向下

第二次跑團記錄
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: 魔鑄世界~TRPG-
前往: