析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

阿提凡特日誌

向下 
5 posters
發表人內容
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

文章數 : 598
注冊日期 : 2011-11-07

阿提凡特日誌 Empty
發表主題: 阿提凡特日誌   阿提凡特日誌 Empty周三 1月 04, 2012 5:07 am

大梵提爾暦4572.6645 更正 刪除 時間因凍結已無意義

穿過時空門的第5個相對螺旋圓周26.391度 (ps.長度換算時間)

我對禁術的尋找依舊無頭緒

反物質武器 聖殿制裁 在穿過時空門之後已經失靈 在這個原始的世界修復的機會不大

這使我反而有機會接觸爆炸觸動式武器 在這個世界稱之為機槍

這類的武器只有在梵提爾世界地層化石的遺跡中看以見到

效率不彰 導致我推衍戰鬥結果的準確率大幅度下降

對於任務的完成預測時間 也變得難以計算

我本來估計只要1相對螺旋圓周以內就可以完成

根據<侵略原始世界戰略法則>

我只要在最先進的部落或是城市 使用壓倒性毀滅武器

原始生物便會認為我是超自然的種族

當然 還要再肅清幾個挑戰者的國家或是部落

聖殿制裁的清理模式可以輕易完成

之後我就可以順利接管這個世界的文明

取得禁術後 我就會離開

當然 我會選出這個世界的接班人 給他人皇的稱號

教導他們政治經濟 與科技

對這兩個世界的結果評估 可謂雙贏

禁術的源頭來自於魔力源 在這個世界中並不罕見

侵略式貿易也許可以讓梵提爾獲得更多資源

剛到這個世界

我遇上了一群原住民

跟原住民交流不在我的預期之內

互動模式應該只有肅清然後統治

只可惜我得從頭來過

這些人 做著沒有邏輯 沒有效率 沒有意義的事

人文來講 是一種浪漫 可惜我完全無法體認

他們稱共同利益集合體為"夥伴"

換句話說 夥伴就是棋子加上一些額外的東西

他們聽不懂指令 也不服從指令 但是會主動作一些利他人的事情

等我統治這個世界 我會封他們為王侯 畢竟要使用相對好用的棋子

有一個原住民團體對我相當有興趣 似乎想對我進行實驗

把靈魂融入構裝體 不就跟灌香腸一樣簡單 只要有靈質轉換器

原理只是將靈子混入元素能階

持有禁術世界的原住民 邏輯還是很有問題

他們是我應該首要肅清的團體

他們之中 有許多能夠實施大規模法術的個體

應該要進行各部位摘除 以及精神剝離等相關實驗

確認何種原因導致他們可以大量使用魔法

選殖培育出優秀品系 應該可以作為各種應用

是優良的材料

最近

不知道是不是穿越時空的副作用 腦海閃過很多影像 據文獻推測可能是靈子不穩定

也許是我前世的影像 但是 並不如記載 因為我看到的盡是殺戮

有趣的是 我可以感覺到這世界的工藝之神 最近它給了我許多靈感

也不斷提醒我 有戰爭以外的手段

事實上 剛剛的遇到三隻原住民 我本來打算直接開槍 清理掉帶頭的

逼剩下兩隻進去與構裝生物作戰 是魯格卡住了我的板機

也許吧 這世界上 有比效率以外更重要的事

回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 阿提凡特日誌   阿提凡特日誌 Empty周三 1月 04, 2012 7:10 am

每個冒險者不同觀點的紀錄.是構成龐大與完備故事的推手.

也是讓自己更融入遊戲的法則.大推大家都來述說自己的故事吧.

不用寫的很攏長.有時只要記下幾句話去表達自己人物當下的想法就已足夠
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

發表主題: 回復: 阿提凡特日誌   阿提凡特日誌 Empty周三 1月 04, 2012 2:12 pm

果然是無血無淚的電視機XD
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 阿提凡特日誌   阿提凡特日誌 Empty周三 1月 04, 2012 6:19 pm

他已經在暗示要我們攻略他了啊 ─口─
上啊宗展!用斯塔斯賜予你的(嗶─)讓它產生感情吧!
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 阿提凡特日誌   阿提凡特日誌 Empty周三 1月 04, 2012 6:38 pm

廢鐵 寫到:
他已經在暗示要我們攻略他了啊 ─口─
上啊宗展!用斯塔斯賜予你的(嗶─)讓它產生感情吧!

是"史塔斯"再這樣下去我們會有越來越多的錯音字
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 阿提凡特日誌   阿提凡特日誌 Empty周三 1月 04, 2012 10:45 pm

自以為是托爾吉斯 實際狀況是瓦力的構裝生物
回頂端 向下
VF17
正規部隊
正規部隊
VF17

文章數 : 197
注冊日期 : 2010-09-03
年齡 : 42

發表主題: 回復: 阿提凡特日誌   阿提凡特日誌 Empty周五 1月 06, 2012 12:52 pm

對不起我臭了

以後電視機的稱號

改武裝機甲好了
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

發表主題: 回復: 阿提凡特日誌   阿提凡特日誌 Empty周二 2月 28, 2012 5:57 am

阿提凡特的頓號

經過一連串的旅途, 我跟夥伴來到黑市,

據說是這個世界高價寶物外流交易的地點, 我想,

也許會有我要的東西, 但我掃瞄後這次的寶物明細後

初步判定並沒有與我的任務有直接關係的物品,

畢竟大規模法術類的東西, 在這種地方買賣,

大家的生命都沒有保障, 就當做是來增加一些知識吧

夥伴們很沒有效率的討論如何會回史塔斯神的聖物

沒有足夠的酬碼, 人力, 我知道這是一件辛苦的事

但其實 只要知道聖物在誰手上就可以了

根據 <聖物回收特別部作戰指南>

他們習慣把雷射指在對方的額頭上

然後回報總部 時空部會在坐標點上臨近的空間開洞

全副武裝的回收小隊 在 0.5 螺旋園周內會抵達 (約15分鐘)

由於法令規定所有聖物為國家所有

因此不需要談判 持有者一律帶回審判

若聖物有毀損之疑慮 當即刻處決持有者

因此 沒有人願意偷拿不朽能力的聖物

因為不朽聖物非神力不會損壞

持有者通常是直接處決 是新武器實戰試用的最好時機

事後表單上填寫持有者不願意妥協即可

不過聽說前任 聖物回收特別部的隊長現在還在坐牢

折騰了一陣總算見到史塔斯聖物持有者 也安排好了交易

後來夥伴決定進娛樂圈逛逛

我想也好 贏一點錢也許可以買些材料

畢竟只要是牌類 我都可以算牌 我的勝算至少70起跳

事後證明這想法是錯的

因為 就算知道他們是詐賭 你也不能反駁

開火 等於是全面開戰

我輸光了所有財產~8塊錢

但我還不是最糟的

地精商人選了個挺低階的競技場去比賽

差點死在狼爪下

夥伴 他的新徒兒 金錢來源

我踏入射擊位置 我很明白 開槍的下場是什麼

面對其他夥伴 我懂他們的掙扎

我是什麼 你們又是什麼

我們為什麼要存在這世上

我們又為什麼要努力

我們都明白 沒有我們世界一樣運轉

但是 我們都有存在的理由

是屬於自己的 存在 奮鬥的理由

沒有這個理由 我們就沒有存在的價值

我想 魯格是不是跟本從來沒有把祂的手 放離開我的板機過

祂對我低語: "異世界的子民, 不要擔心, 總會有武力以外的辦法"

然後我看到克羅斯諾在低語

苦戰地精就突然變得生龍活虎

驚奇全寫在他的新徒兒的臉上

但克羅斯諾也一樣驚奇的在當晚去逝

一場我們以為會贏的比賽

比起他們 我覺得我是今晚的贏家

當然 全小隊的士氣相當低落

後來克羅斯諾奇蹟似的復活, 並完成任務, 些許的盲點讓我快要當機

回蹄角城後 我感到暈眩 干擾 無法集中

失去意識前 我只聽到魯格說: "再等一會, 阿提凡特, 你早到了"

回頂端 向下

阿提凡特日誌
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: 魔鑄世界~TRPG-
前往: