析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

關於法師施法問題~

向下 
3 posters
發表人內容
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295
注冊日期 : 2010-06-08

關於法師施法問題~ Empty
發表主題: 關於法師施法問題~   關於法師施法問題~ Empty周六 12月 24, 2011 7:58 pm

由於鼓勵玩家的對於自身戰術角色的思考和扮演~

目前這一團的法術施放的一般施法如果除了施法以外不做其他任何動作將不會受到兩點的智力減值

歡迎最近要創造新角色或是洗技能的玩家多多思考這一方面的戰術可行性。

相對而言~

NPC也會受到此規則的影響~

之後帶遊戲的GM是否會收回此規則將由之後GM定奪~

歡迎提出建議和感想~

by GM K9
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 關於法師施法問題~   關於法師施法問題~ Empty周六 12月 24, 2011 11:05 pm

題外話!!
我覺得你還是應該把頭像照換掉.
這明明不是我或是FOX的發言.看到這2個人.沒注意的人會被誤會吧呵呵!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 關於法師施法問題~   關於法師施法問題~ Empty周六 12月 24, 2011 11:07 pm

雙面刃呵呵!!

小隊成員大家請小心囉!不過這樣我的鬥士商人.會越來越全面化呢!!真讚!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 關於法師施法問題~   關於法師施法問題~ Empty周六 12月 24, 2011 11:16 pm

剛剛廢鐵有對此規則有疑惑所以補充一下~

法術施放的移動施法如果除了施法以外不做其他任何動作將不會受到兩點的智力減值~

不做任何事情是指一般施法的情況下不執行其他動作,

其他動作包括:移動、使用道具、特技動作.......等等

簡單而言就是:沒有重擲bonus但不會進入專注工作狀態也不會有智力減值的專心施法
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 關於法師施法問題~   關於法師施法問題~ Empty周六 12月 24, 2011 11:22 pm

ice 寫到:
題外話!!
我覺得你還是應該把頭像照換掉.
這明明不是我或是FOX的發言.看到這2個人.沒注意的人會被誤會吧呵呵!!

但是我找不到還有比這個更歡樂的照片阿XD
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 關於法師施法問題~   關於法師施法問題~ Empty周六 12月 24, 2011 11:40 pm

我只看到了兩個表情猙獰又猥瑣的男人!(炸)
回頂端 向下

關於法師施法問題~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: 魔鑄世界~TRPG-
前往: