析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

給克羅斯諾的一封信

向下 
5 posters
發表人內容
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295
注冊日期 : 2010-06-08

給克羅斯諾的一封信 Empty
發表主題: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 2:55 pm

當貨物成功的到達蹄角城之後,原本就已經夠壞的天氣颳起了更大的暴風雪。

使得整個小隊不得不在蹄角城內整整度過了一個星期;

這使得克羅斯諾心情相當的鬱悶,

當他看到幾百公斤的上好菸草慢慢的被運進了駝馬運輸公會的倉庫中,年經的克羅斯諾再一次體會到了心碎的感覺,

再加上之前跟福克斯凹來的菸草也快抽完了,癮蟲又在腦袋裡打滾,手又開始不爭氣的不自主顫抖起來了。

「乾脆去跟駄馬運輸公會買菸草算了」這個想法立刻遭到心中的理智吐槽

「貴的要命是要怎麼買的下手,不管再怎麼跟他們凹折扣老子也是買不起阿!」

這時他又開始埋怨艾斯,那個娘砲昨天找到了一間能讓他吃出味道的餐廳,

近幾天吃飯如嚼蠟的他胃口大開,不僅多點了一隻羅勒奶油烤雞還開了一瓶高級的香檳,

現在錢袋的子兒也開始在哭窮了。

克羅斯諾開始想起運送菸草的每一個晚上,他都自告奮勇的在貨物旁守夜和睡覺,

伴隨著淡淡的菸草香入睡,那幾晚克羅斯諾做了一些在菸草裡游泳和他把一半的菸草獻給史塔斯,

而自己直接把整堆菸草一起點燃並在一旁度過人生中最幸福的一段時光的美夢;

這是他難得不需要抽菸的四天。

然而這時旅館的服務員敲了房門打斷了克羅斯諾的胡思亂想並進來送了一封信,

除了信封封面有工整的「給克羅斯諾」幾個字外還有一個有史塔斯煙斗標記的封蠟。

克羅斯諾打開並詳細閱讀:

克羅斯諾您好:

我是法師:艾爾諾‧萊格,如此唐突的寫了這封信若造成閣下不便請接受我在此的道歉。

從在下的消息來源得知閣下想要找回貴修道院所遺失的聖物,目前有可靠消息來源推測目前貴修道院的聖物位於索多瑪黑市拍賣會當中,

然而閣下似乎一時疏忽錯失許多大好機會,若閣下繼續如此專斷橫行可能將會失去這次找回聖物的大好機會,

失去這次索多瑪黑市拍賣會的機會日後要找回聖物將更加困難。

在找回聖物相同目的上閣下與我乃是並肩作戰的盟友而非敵人。

其中貴小隊的成員中可能有對我有諸多誤會或是他人對我不實的指控造成對在下的誤解。

所以在下希望能與閣下和貴小隊成員會面懇談,在下將在明日正午此地的龍血酒吧中的秘密會客室等候閣下與貴小隊的大駕光臨,

此會旨在和解而非結怨,懇請貴小隊不攜帶武器,當然我方也會堅守無武裝的規範。

祝 吾神庇佑
法師 艾爾諾‧萊格 敬上
備註:請貴小隊遊俠切勿讓其動物伙伴米夏跟隨,若無法在下也只好武裝自衛。

信封內並附著兩片菸草,一片是陪克羅斯諾睡了四晚的菸草,而另一片則是來自史塔斯聖物菸灰缸的菸草。

hansen 在 周四 12月 22, 2011 3:06 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 3:04 pm

爆點在最後一句(?)

總覺得聞到了陰謀的味道...XD
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 3:07 pm

廢鐵 寫到:
爆點在最後一句(?)

真正的爆點明明就是你(指
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 3:08 pm

hansen 寫到:
廢鐵 寫到:
爆點在最後一句(?)

真正的爆點明明就是你(指

干我屁事 囧
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 3:11 pm

我已經把錯誤的地方更正

目前位置是"蹄角城"

公會是"駄"馬運輸公會. "駄"馱"是同音不同字
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 3:13 pm

ice 寫到:
我已經把錯誤的地方更正

目前位置是"蹄角城"

公會是"駄"馬運輸公會. "駄"馱"是同音不同字

那就退而求其次改名為"駝獸運輸公會"就沒有問題了!
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 4:16 pm

WW.. 看來非得跑一趟不可了=_="

愛爾諾萊格耶!! 我知道你是好人( 真是深得我心的煙草 (茶
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 4:18 pm

Fox 寫到:

愛爾諾萊格耶!! 我知道你是好人( 真是深得我心的煙草 (茶

然後我們就在這個"秘密會客室"中被暗算了(?)
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 4:18 pm

廢鐵 寫到:
Fox 寫到:

然後我們就在這個"秘密會客室"中被暗算了(?)

我看起來有那麼黑心嗎? = =''
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 4:26 pm

基本上我一個人加上有興趣的人一起去赴約就行了(?

反正.. 他要的東西(精礦) 現在也不在我們身上, 我認為去看看也無仿

但沒必要把整個團隊葬送掉, 我想對這件事會有興趣的人應該是

闇紋(法師應該對法師有興趣)、黑瑞西(寶藏獵人移除了?)、庫利歐(遊俠:這麼有趣的事情不找?) 這三位吧

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 4:49 pm

Fox 寫到:

反正.. 他要的東西(精礦) 現在也不在我們身上, 我認為去看看也無仿

闇紋(法師應該對法師有興趣)、黑瑞西(寶藏獵人移除了?)、庫利歐(遊俠:這麼有趣的事情不找?) 這三位吧

阿提凡達用泛紅的雙頰浮現文字的螢幕望著艾爾諾‧萊格問道:...親愛的大葛格有書嗎?
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 5:09 pm

Fox 寫到:

法師要的明明是上古惡魔的核心碎片@@哪來的精礦.........

且帶庫利歐去不等於是去幹架嗎!?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
Fox
特殊部隊
特殊部隊

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 5:35 pm

ice 寫到:
Fox 寫到:

法師要的明明是上古惡魔的核心碎片@@哪來的精礦.........

因為我們東西去給六紋龍的時候, 牧師和聖騎士都沒發現這個物品有什麼問題阿

只是很厲害的一個魔精礦

帶庫利歐去..Ma.. 嗯哼哼
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 5:37 pm

Fox 寫到:
ice 寫到:
Fox 寫到:

因為我們東西去給六紋龍的時候, 牧師和聖騎士都沒發現這個物品有什麼問題阿

只是很厲害的一個魔精礦

我嚴重懷疑他是CHAOS派來的...有他在的地方就有紛爭 XD
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 6:04 pm

Fox 寫到:
ice 寫到:
Fox 寫到:

只是很厲害的一個魔精礦

我記得後面暗紋知道實情.可能是我誤解他有告知小隊其他成員.
所以其實他什麼都沒講就是了呵呵!!
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周四 12月 22, 2011 8:46 pm

ice 寫到:
Fox 寫到:
ice 寫到:
Fox 寫到:

只是很厲害的一個魔精礦

我記得後面暗紋知道實情.可能是我誤解他有告知小隊其他成員.
所以其實他什麼都沒講就是了呵呵!!

這可能要翻下紀錄檔XD
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

文章數 : 598
注冊日期 : 2011-11-07

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周五 12月 23, 2011 6:09 pm

廢鐵 寫到:
Fox 寫到:

阿提凡達用泛紅的雙頰浮現文字的螢幕望著艾爾諾‧萊格問道:...親愛的大葛格有書嗎?

回信: 艾爾諾,踹共 不要用法術 像男人一樣單挑 阿提凡特筆
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周五 12月 23, 2011 7:53 pm

pdex 寫到:
廢鐵 寫到:
Fox 寫到:

回信: 艾爾諾,踹共 不要用法術 像男人一樣單挑 阿提凡特筆

艾爾諾‧萊得:構裝生物閣下也懂挑釁?
阿提凡特:0001101110000111010111略懂。
回頂端 向下
pdex
非正規部隊
非正規部隊
pdex

文章數 : 598
注冊日期 : 2011-11-07

發表主題: 回復: 給克羅斯諾的一封信   給克羅斯諾的一封信 Empty周六 12月 24, 2011 1:39 am

廢鐵 寫到:
pdex 寫到:
廢鐵 寫到:
Fox 寫到:

艾爾諾‧萊得:構裝生物閣下也懂挑釁?
阿提凡特:0001101110000111010111略懂。

ice 說阿提凡特智力不低 應該會做高智商的動作 不用法術贏面很大(握緊格林機槍) 話說阿提以前也是個法師 直到膝蓋..
回頂端 向下

給克羅斯諾的一封信
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: 魔鑄世界~TRPG-
前往: