析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

7/4跑團?

向下 
3 posters
發表人內容
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

7/4跑團? Empty
發表主題: 7/4跑團?   7/4跑團? Empty周五 7月 02, 2010 4:40 pm

有人要玩嗎?

基本上4個人就可以開團了這樣,要的留言一下

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 7/4跑團?   7/4跑團? Empty周五 7月 02, 2010 5:00 pm

我是OK...基本上只要生的出劇本我應該都可以出團 XD
不過一個禮拜開兩團...原本只是說笑的,想不到你真的做了 囧"
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

發表主題: 回復: 7/4跑團?   7/4跑團? Empty周六 7月 03, 2010 11:45 am

廢鐵 寫到:
我是OK...基本上只要生的出劇本我應該都可以出團 XD
不過一個禮拜開兩團...原本只是說笑的,想不到你真的做了 囧"

做了是做了,不過你們星期天會失去ICE跟唐牛(回老家)
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295
注冊日期 : 2010-06-08

發表主題: 回復: 7/4跑團?   7/4跑團? Empty周六 7月 03, 2010 12:41 pm

還有雙手萬能、手刀萬歲的刺客也會回老家XD

貧民真好一個月才花24塊當刺客賺160塊

比打任務還好賺阿XDDDD

精工步槍一下下就賺回來啦!!!

貧民萬歲!!!!
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 7/4跑團?   7/4跑團? Empty周六 7月 03, 2010 10:26 pm

hansen 寫到:

還有雙手萬能、手刀萬歲的刺客也會回老家XD

貧民真好一個月才花24塊當刺客賺160塊

比打任務還好賺阿XDDDD

精工步槍一下下就賺回來啦!!!

貧民萬歲!!!!
禮拜天你也沒空啊 XD
ICE、唐牛、K9......
少了三個等於頂多只有我跟山豬還有小豪有辦法出團,這樣根本沒辦法進行任務啊 XD"

話說...每次領取收入的週期是一個禮拜不是一個月唷 XD
精工步槍的話建議可以多買一把當保險,因為就連我也遇上了兩把槍都剩下耐久1的窘況,如果只帶一把又遇上持久戰肯定撐不住的。

我甚至在考慮要不要再買一把當備用了......
回頂端 向下

7/4跑團?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: 魔鑄世界~TRPG-
前往: