析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

一封送往鐵箭城的信

向下 
4 posters
發表人內容
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

一封送往鐵箭城的信 Empty
發表主題: 一封送往鐵箭城的信   一封送往鐵箭城的信 Empty周日 10月 30, 2011 4:40 am

親愛的屎進弟兄:
沒有意外的話.當你收到這封信時.應該再過幾週就會收到我所委託送達的魔方盒.
至於解開它的咒語.我想你很清楚.為確保物品不會出亂子.我只能提醒你別受風寒了.
收藏在其中的物品.也就是我為什麼先託人送給你封信的理由.那是前些日子血劍港大混亂時.我在一片傾毀的廢墟中所發現的特殊晶體.我稱它為”烈魔石”它比一般市面上的”魔力石”所散發的魔力還要強大數百倍.甚至千倍.
本想說只要把這顆烈魔石鎔鑄到我所做的武器或是裝備.就可以鍛造出世上獨一無二的神兵利器.但是事與願違.我嘗試過了我所知道的所有方法.而這顆石頭的外觀依然不為所動.
怎可以讓我發財的機會怎可以讓他從眼皮下溜過.就在我帶著烈魔石在城外散步思考靈感時.我受到了幾個匪徒的襲擊.他們劈頭就要我把身上的這塊特殊魔石交出來.
這讓我更是嚇了一跳.因為魔石這件事只有我自己知道.而這些匪徒也太的小看我羅山砲了.兩三下便把他們收拾請回老家了.但有兩個活口跑掉了.這讓我接下來的日子更加的警慎.
更詭異的事.之後我更遇上了兩次很少見的突變生物與深淵獸的襲擊.他奶奶的還好我腳長跑的快.逃過了!!但讓我感受到他們的目標都是這塊特殊晶體.
既然不能鍛造又有可能被攻擊.這不祥之物豈可久留.就在幾天前.從鐵箭城來了幾個祕聞者魔法公會的人.在與他們接觸後.他們公會決定買下這顆烈魔石.且開的價位還相當不錯.不過他們似乎也很清楚持有這顆烈魔石.在路上旅行太危險了.收購的唯一條件就是要我負責把東西送到鐵箭城去.到時他們會在公會那附帳.
到時候你只要幫忙我把烈魔石從魔方盒中取出來.交到秘聞者魔法公會.除了抵扣掉欠你的款項.該給你的佣金也不會少.
你的矮人好友 羅山砲
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

發表主題: 回復: 一封送往鐵箭城的信   一封送往鐵箭城的信 Empty周一 10月 31, 2011 1:55 pm

這也太厲害了點
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 一封送往鐵箭城的信   一封送往鐵箭城的信 Empty周一 10月 31, 2011 6:08 pm

換句話說就是冒險小隊攜帶這個東西在路途上會頻繁的遭到盜匪、深淵獸以及可能的未知對象襲擊。(炸)
回頂端 向下
G 米
非正規部隊
非正規部隊

文章數 : 383
注冊日期 : 2011-09-30

發表主題: 回復: 一封送往鐵箭城的信   一封送往鐵箭城的信 Empty周一 10月 31, 2011 7:26 pm

我突然覺得該棄物逃跑了XD
回頂端 向下

一封送往鐵箭城的信
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: 魔鑄世界~TRPG-
前往: