析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

warshop活動調查.

向下 
3 posters
發表人內容
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

warshop活動調查. Empty
發表主題: warshop活動調查.   warshop活動調查. Empty周五 10月 14, 2011 4:11 am

目前warshop持續的處於虧損狀態.
因為股東們本身都有許多雜務纏身.一直無法好好辦理比賽與活動.
為了改善這種狀況.所以在此提出對廣大客戶的詢問.

目前股東構想與實行中的活動如下.
trpg團務.
每週固定時間舉辦"模型之夜"消除山積
每月固定的warshop例行賽.
每雙週固定迷你歡樂賽.
不定時約戰.桌遊等等.

預定例行賽報名費是200$.滿6人開賽.獎品是特製獎盃乙座.
warshop會提供免費的茶飲.

迷你歡樂賽報名費可能是100或是150$
獎品還未計畫好.不過warshop會提供點心跟飲料屬於較娛樂性質的賽事.

請各位廣大的同好跟顧客提出你們的建議與需求.只寄望能在有朝一日可以把每月收支打平@@
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
darkbing
正規部隊
正規部隊
darkbing

文章數 : 219
注冊日期 : 2010-07-12
年齡 : 42

發表主題: 回復: warshop活動調查.   warshop活動調查. Empty周五 10月 28, 2011 8:44 pm

我想 其實要打平很簡單.......................
如果有個單身美女會去,我會天天過去參加活動!
(以上是不負責發言)

我的想法是,看大家有沒有什麼玩的東西.....BG等等,
可以定期聊天娛樂,或找更多人來一起玩....
回頂端 向下
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

文章數 : 309
注冊日期 : 2010-06-08
年齡 : 39

發表主題: 回復: warshop活動調查.   warshop活動調查. Empty周五 10月 28, 2011 9:09 pm

darkbing 寫到:
我想 其實要打平很簡單.......................
(以上是不負責發言)

美女+1

話說屠龍團很久沒開拉~ 不然LOL組一團也行XD
回頂端 向下
darkbing
正規部隊
正規部隊
darkbing

文章數 : 219
注冊日期 : 2010-07-12
年齡 : 42

發表主題: 回復: warshop活動調查.   warshop活動調查. Empty周五 10月 28, 2011 9:15 pm

ozma 寫到:
(以上是不負責發言)

美女+1

你的id是什麼阿?
一起來組一下吧...回台服我就打比較少了...
回頂端 向下
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

文章數 : 309
注冊日期 : 2010-06-08
年齡 : 39

發表主題: 回復: warshop活動調查.   warshop活動調查. Empty周六 10月 29, 2011 12:36 am

ozma 寫到:
(以上是不負責發言)

美女+1

你的id是什麼阿?
一起來組一下吧...回台服我就打比較少了...

ID: 四犬皓月

記得加XD
回頂端 向下

warshop活動調查.
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 戰研社公佈欄 :: WarShop公告區-
前往: