析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

1/31 宗展家

向下 
+2
ice
Fox
6 posters
發表人內容
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

1/31 宗展家 Empty
發表主題: 1/31 宗展家   1/31 宗展家 Empty周一 1月 31, 2011 9:30 pm

殲滅 正常1/2佈陣 輸點 4 / 5 山豬勝

山豬: HQ : 舞蹈者(100)
藍色書記官(130)
白骨獵殺者(140)+剛牛(35)
Elites : 沙歷士虐魔*1(30)
哥達剛牛騎士*2(80)
Troops :
沙歷士鬼差*10(140)+尖刺目光(5)+卡傲斯信標(25)
辛烈治懼妖*9(153)+辛烈治魔彈(10)+幻型者(5)
Heavy Support : 靈魂研磨者(135

HQ:武聖90+重擲50

TROOPS:
1. 黑武士 16x10 =160 + 新血6x10 =60 動力拳套15 火焰槍6
2. 黑武士 16x5 =80 + 新血 2x10=10 雷射大砲15 電漿槍6

菁英
無畏機兵 105+火焰槍10+額外裝甲5=120
掠奪者 100+重機槍10=110
侵略者級 265

今日最歡樂 武聖VS 舞蹈者+剛牛x2

舞蹈者 : 嚇!! 吃4下特保吧!! ( 總共5下 中4 動力武器(幹超強 )

武聖 : 馬的!! 4下是不是!! 沒在怕啦!! 4+4+4+4+ 過給你看啊!!

港仔: 4個都過要不要送他一分啊~

FOX : 嚇!! 4個!! 過!

山豬: 幹! 還有剛牛!! 命中判定 中9 7傷 ( 看得我傻眼了啊!! 10下 !! 幹!! 怎麼那麼多下!! )

FOX : 幹~~ 要死人了~~ 7個特保耶!! 屋啊啊啊啊啊 !!!!

港仔:這時候再過的話你該拔隻剛牛了吧~ (茶

FOX : 吼 啊啊啊啊啊啊啊 ~~~ 集氣 ~~ 4+4+4+4+4+4+4+ 給我過啊!!!

各位觀眾!! 7 個4+

武聖就這樣躲過了11個特保 超爽的~~

今天就不必什麼戰報了, 有11個特保就已經贏了啦~

超爽的~~ 超爽的~~

Fox 在 周一 1月 31, 2011 10:13 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 1/31 宗展家   1/31 宗展家 Empty周一 1月 31, 2011 9:50 pm

哈哈哈哈!!有必要哪麼急著報嗎!!

積分已更新.11個特保超強...........
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
brainstorm
菁英部隊
菁英部隊
brainstorm

文章數 : 499
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 41

發表主題: 回復: 1/31 宗展家   1/31 宗展家 Empty周一 1月 31, 2011 11:24 pm

11個特保...

記錄以更新~XD
回頂端 向下
dustofstar
非正規部隊
非正規部隊
dustofstar

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-06-08

發表主題: 回復: 1/31 宗展家   1/31 宗展家 Empty周二 2月 01, 2011 12:11 am

連過11個特保!!!!你最強!!!
回頂端 向下
http://dustofstar.pixnet.net/blog
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

文章數 : 183
注冊日期 : 2010-06-22
年齡 : 35

發表主題: 回復: 1/31 宗展家   1/31 宗展家 Empty周二 2月 01, 2011 1:32 am

其實舞踏者能打出四個撕裂攻擊也算猛的說
但看到武聖過11個特保,佩服佩服~
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295
注冊日期 : 2010-06-08

發表主題: 回復: 1/31 宗展家   1/31 宗展家 Empty周二 2月 01, 2011 1:05 pm

台南骰王出現囉wwww =''=
回頂端 向下

1/31 宗展家
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 戰研社公佈欄 :: 守夜人哨塔-
前往: