析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記

向下 
4 posters
發表人內容
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295
注冊日期 : 2010-06-08

狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記 Empty
發表主題: 狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記   狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記 Empty周五 11月 26, 2010 11:28 pm

話說~

台南好冷阿~~都沒有人想射擊大家的腦袋裡都只有近戰(2009,K9)

如果對面的想打近戰就陪他打啊!!(2010,K9)

事實證明K9被同化的變成近戰狂拉~~WAAAAAGH

宏宇家熱血亂鬥二連戰@@

第一場

1000分 任務:永遠的殲滅戰

終場
K9勝

深紅之拳坎托 v.s 獠牙騎兵卡尼斯

坎托:PK阿!騎狼了不起阿

卡尼斯:I1就是該死

結果坎托(被狼爪)切片端上桌了

第二場

1000分 任務:永遠的殲滅戰

終場
K9勝

3位狼騎 v.s (坎托已經變)牽拖

牽拖:棍!人多就了不起阿~兄弟們並肩子上阿

狼騎:I1就是該死

牽拖硬被(狼爪)切片又端上桌囉

回頂端 向下
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

文章數 : 183
注冊日期 : 2010-06-22
年齡 : 35

發表主題: 回復: 狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記   狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記 Empty周六 11月 27, 2010 3:20 am

這印證坎托還是別貼近戰好= =
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記   狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記 Empty周六 11月 27, 2010 3:27 am

還好啦

但是坎托可以給SM很優秀的近戰能力捏XD

10SM衝上去小兵就先打27下(爽爽爽)士官動力劍的話有5下(爽爽爽)動力拳套也有4下(爽爽爽)

這對我的略低於期望值骰運來說很重要阿

不過砍T5的狼和狼棋就有點無力就是囉=''=
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記   狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記 Empty周六 11月 27, 2010 6:33 am

戰積已更新.

所以你電話打不通是因為去熱鬥了!!

卻忘了星期5晚上要跑團呵呵~~呵!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
ozma
正規部隊
正規部隊
ozma

文章數 : 309
年齡 : 39

發表主題: 回復: 狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記   狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記 Empty周日 11月 28, 2010 10:29 pm

hansen 寫到:
還好啦

10SM衝上去小兵就先打27下(爽爽爽)士官動力劍的話有5下(爽爽爽)動力拳套也有4下(爽爽爽)

老實說坎托的近戰能力加成實在讓人討厭= =

讓我感覺變成狼團對衝了.....

回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記   狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記 Empty周日 11月 28, 2010 10:59 pm

ozma 寫到:
hansen 寫到:
還好啦

老實說坎托的近戰能力加成實在讓人討厭= =

讓我感覺變成狼團對衝了.....

當對方彌補了U團劣勢時.你反而該思考如何把其優勢移除.而不是單純的對衝.55波的戰鬥誰也得不到便宜.除非已到尾聲不決戰不行.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

發表主題: 回復: 狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記   狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記 Empty周一 11月 29, 2010 12:12 am

狼團:牽拖出來面對!!

牽拖:我他X的不下車車車!!!!

小弟們~上啊!!

事實上牽拖把他I5優勢取消掉幾本上他就是一個會被挑出來打A3 4+特保的動力拳套士官(WS6除外)

A3的動力拳套士官還有10低血包

所以基本上可以視為我把一個150分的HQ(扣掉軌道砲)供奉起來換A+1

你只要動力武器夠多或帶一個動力拳套

只要情況允許,牽拖都不會貿然加入近戰

所以我的10人SM幾乎是沒有一個I5的HQ來保護
回頂端 向下
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

文章數 : 183
注冊日期 : 2010-06-22
年齡 : 35

發表主題: 回復: 狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記   狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記 Empty周一 11月 29, 2010 3:11 am

hansen 寫到:
狼團:牽拖出來面對!!

牽拖:我他X的不下車車車!!!!

小弟們~上啊!!

事實上牽拖把他I5優勢取消掉幾本上他就是一個會被挑出來打A3 4+特保的動力拳套士官(WS6除外)

A3的動力拳套士官還有10低血包

所以基本上可以視為我把一個150分的HQ(扣掉軌道砲)供奉起來換A+1

你只要動力武器夠多或帶一個動力拳套

只要情況允許,牽拖都不會貿然加入近戰

所以我的10人SM幾乎是沒有一個I5的HQ來保護

個人覺得,要上坎托,那他要加入的隊伍便非常重要,對方若是想用近戰去ㄠ死坎托,就必須抱著犧牲該隊伍去換一隻坎托的情況,例如坎托跟著榮譽護衛或是兩爪三錘的終結者,這種雷狼騎兵看到都會怕的近戰單位.坎托被屁掉的情況就會稍微改善許多.
其實還有更廚的打法是坎托那一隊除了坎托自己外,還加了別的獨立人物幫忙,像是牧師等等對方就更不敢衝了.當然該隊本身也要夠強,最近才發現一個隊伍並沒有說只能加入一個獨立人物,所以一個隊伍兩個獨立人物是OK的.
回頂端 向下

狼團SM熱血大亂鬥!!之坎托受難(切片)記
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 戰研社公佈欄 :: 守備隊軍議室-
前往: