析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長

向下 
3 posters
發表人內容
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

文章數 : 183
注冊日期 : 2010-06-22
年齡 : 35

遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長 Empty
發表主題: 遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長   遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長 Empty周三 11月 03, 2010 1:09 am

好久沒發文章啦XDD
目前我的暗黑天使軍團正在建軍中,為了帶領終結者大隊,HQ除了貝利亞以外,其它的當然也是要穿終結者裝甲才行啦XDDD而Space Hulk的智庫館長正是我的首選,因為實在是太帥了,而且又是塑膠模型,所以就跟朋友合拆一隻來製作啦XDDD
原本想說這次英雄衝突要上他的說,但因為來不及完成便作罷,雖然致夜者開無雙我也是很開心,廢話不多說,以下就是我的終結者智庫XDDD
遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長 P1030132v
遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長 P1030133t
遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長 P1030134b
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

發表主題: 回復: 遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長   遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長 Empty周三 11月 03, 2010 6:37 am

嗚阿~~好精製啊!!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

發表主題: 回復: 遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長   遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長 Empty周四 11月 04, 2010 2:06 am

Fox 寫到:
嗚阿~~好精製啊!!!

感謝誇獎XDD
只不過我現在有個麻煩,Space Hulk的塑膠模好像沒有上一層底漆,所以漆似乎沒咬得很死,所以跟GW的模比起來還容易掉漆= =
回頂端 向下
hansen
正規部隊
正規部隊
hansen

文章數 : 295
注冊日期 : 2010-06-08

發表主題: 回復: 遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長   遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長 Empty周四 11月 04, 2010 5:09 am

約戰約戰~~

都做那麼漂亮了不打打怎麼可以勒~~
回頂端 向下
北極熊
非正規部隊
非正規部隊
北極熊

發表主題: 回復: 遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長   遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長 Empty周四 11月 04, 2010 9:21 am

hansen 寫到:

約戰約戰~~

都做那麼漂亮了不打打怎麼可以勒~~

哈~~~也要我有空到台南才行阿XDDD
回頂端 向下

遺珠之憾~Space Hulk 智庫館長
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 一般討論區 :: 綠鼻屎巨魔館-
前往: