析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

試寫DA750表

向下 
4 posters
發表人內容
turna
非正規部隊
非正規部隊
turna

文章數 : 24
注冊日期 : 2011-09-21

試寫DA750表 Empty
發表主題: 試寫DA750表   試寫DA750表 Empty周三 6月 11, 2014 9:21 am

當前目標是湊750pts打矮礦的新兵賽←不能上特殊人物
網路上東看西看的拿不定主意,因為對各單位特性用起來如何都還不熟,所以配了這兩張表,還請各位先進給我些意見orzz:

1D4CHAN看來的DAKKA表,加了RAZOR反甲:

智庫(升級LV2)=100
指揮組掛毀滅旗=165
RAZORBACK=70
10人戰術小隊 (電漿槍、電漿砲)=170
10人戰術小隊 (火箭筒)=160
黑幕戰艇=80
車車載著指揮組&智庫跑,指揮組頂中線,用毀滅旗6"蓋左右tac護法,爆彈變2/4齊射,黑幕挺在指揮組後頭放隱蔽,指揮組起算24"內50顆BOLTER,拚雙方骰子人品

自己想的,想要用機車幫終結者指路

終結者審判牧師=130
死翼終結者掛衝鋒炮+鍊鋸手245
狙擊槍哨兵+披風+火箭筒=90
5人戰術小隊掛個什麼=90
黑翼車車隊=80
RAZORBACK=70 負責載戰術小隊往中線佔點
705,還有空間可以多加個終結者 ㄆ
哨兵龜家點,機車對往對方大點移動,同回合終結者跳下來叭大仔/之類的,用衝鋒牧師開狂戰士重骰亂打一番,野豬趁亂帶隊前進中點

另外,哨兵聽說不是太多人用??
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: 試寫DA750表   試寫DA750表 Empty周五 6月 13, 2014 1:07 am

我覺得2份都是可行的軍備.但鑒於目前7版剛改.規則上的問題我也沒實測過.無法給予更多的建議.

但既然是新手賽.就放開點開心去玩.找出自己真正喜歡的打法才能在以後寫出心中想玩的軍備走向.
如果打法不合自身個性.就算贏了也沒充實感.

至於哨兵少人用的原因.主要在於擁有足夠的模型玩家太少.能打的起新兵連的全台大概只有我吧@@.
如需要借兵可以來台南時找我一趟.
還有新WARSHOP很舒服唷!!

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
turna
非正規部隊
非正規部隊
turna

文章數 : 24
注冊日期 : 2011-09-21

發表主題: 回復: 試寫DA750表   試寫DA750表 Empty周五 6月 13, 2014 8:59 pm

ice 寫到:
我覺得2份都是可行的軍備.但鑒於目前7版剛改.規則上的問題我也沒實測過.無法給予更多的建議.

但既然是新手賽.就放開點開心去玩.找出自己真正喜歡的打法才能在以後寫出心中想玩的軍備走向.

至於哨兵少人用的原因.主要在於擁有足夠的模型玩家太少.能打的起新兵連的全台大概只有我吧@@.

只有各五個人的小隊感覺很崩咖脆,所以我暫且選擇了第一表買了嘿嘿戰艇來成軍,有個譜了之後再去找各位學習XD
回頂端 向下
海上行人
正規部隊
正規部隊
海上行人

文章數 : 181
注冊日期 : 2011-06-27
年齡 : 35

發表主題: 回復: 試寫DA750表   試寫DA750表 Empty周六 6月 14, 2014 1:03 am

turna 寫到:
ice 寫到:

只有各五個人的小隊感覺很崩咖脆,所以我暫且選擇了第一表買了嘿嘿戰艇來成軍,有個譜了之後再去找各位學習XD

隨時歡迎啊!!!!
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: 試寫DA750表   試寫DA750表 Empty周日 6月 15, 2014 3:42 am

總覺得40K多了很多完全沒聽過的東西...XD
回頂端 向下

試寫DA750表
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 遊戲討論區 :: Warhammer 40k-
前往: