析巴豆討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
析巴豆討論區

戰棋研究社討論專區

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

General Ossrum (WM) 完工!!!

向下 
+2
ice
smalltwo666
6 posters
發表人內容
smalltwo666
非正規部隊
非正規部隊
smalltwo666

文章數 : 47
注冊日期 : 2012-12-22
年齡 : 39

General Ossrum (WM) 完工!!! Empty
發表主題: General Ossrum (WM) 完工!!!   General Ossrum (WM) 完工!!! Empty周二 2月 12, 2013 2:21 am

這是我第一個作品 Smile

首先噴黑色底漆
[img]General Ossrum (WM) 完工!!! 81258357263076942719612[/img]

乾刷金屬色+畫臉
[img]General Ossrum (WM) 完工!!! 86017057263099609384012[/img]

上身體基本色塊
[img]General Ossrum (WM) 完工!!! 85779157263127276047919[/img]

皮革+武器上色&小細節
[img]General Ossrum (WM) 完工!!! 85768957263275609366418[/img]

細節加強+入墨線&舊化處理 (不太會漬洗...弄得髒髒的 No )
[img]General Ossrum (WM) 完工!!! 85762757263306942696610[/img]

背面 (光有點強...抱歉 Wink )
[img]General Ossrum (WM) 完工!!! 85718557263408276019817[/img]

鳥瞰圖 (鏡片嘗試畫效果~但...技術太差 silent )
[img]General Ossrum (WM) 完工!!! 85932757263444942682865[/img]

最後再加上 石頭土(美術社買的)+白膠 再種點草~ 完成底座!
完工啦~~~ cheers
[img]General Ossrum (WM) 完工!!! 85672457323113603382614[/img]

非常感謝ICE大在玩具成堡給我十分受用的建議 Surprised
每天下班後一點一點的慢慢畫真的很有趣~
由於還是新手...真是辛苦了大家的眼睛 Razz
希望下個作品會更好!!!

(順便一提...有沒有同好願意割愛PP社 矮人傭兵系列的戰棋呢? 我想要慢慢收集~謝謝 Surprised )
回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

General Ossrum (WM) 完工!!! Empty
發表主題: 回復: General Ossrum (WM) 完工!!!   General Ossrum (WM) 完工!!! Empty周二 2月 12, 2013 3:03 am

塗的真好!!
回望過往的微縮.......
我入門時塗的比你糟數百倍吧呵呵!!

慢慢收好!!千望別太早衝動.預估早晚會發生.山積是很可怕的!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie
hunter1112
正規部隊
正規部隊
hunter1112

文章數 : 324
注冊日期 : 2010-06-09

發表主題: 回復: General Ossrum (WM) 完工!!!   General Ossrum (WM) 完工!!! Empty周二 2月 12, 2013 3:19 pm

讚啦...歡迎入坑(推~
回頂端 向下
廢鐵
正規部隊
正規部隊
廢鐵

文章數 : 733
注冊日期 : 2010-06-10

發表主題: 回復: General Ossrum (WM) 完工!!!   General Ossrum (WM) 完工!!! Empty周二 2月 12, 2013 3:41 pm

第...第一個!?
回頂端 向下
danielhis(丹尼爾)
正規部隊
正規部隊
danielhis(丹尼爾)

文章數 : 186
注冊日期 : 2012-08-14
年齡 : 34

發表主題: 回復: General Ossrum (WM) 完工!!!   General Ossrum (WM) 完工!!! Empty周二 2月 12, 2013 3:42 pm

讚,第一個就有這水準!真不錯。
恩,真的慢慢收好,不要像我開始不到一年就已經有一座.....丘陵了.....
回頂端 向下
hunter1112
正規部隊
正規部隊
hunter1112

發表主題: 回復: General Ossrum (WM) 完工!!!   General Ossrum (WM) 完工!!! Empty周二 2月 12, 2013 3:55 pm

廢鐵 寫到:
第...第一個!?

你要加油阿
回頂端 向下
Fox
特殊部隊
特殊部隊

文章數 : 447
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 42

發表主題: 回復: General Ossrum (WM) 完工!!!   General Ossrum (WM) 完工!!! Empty周二 2月 12, 2013 9:41 pm

娘娘嚇壞了XD
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WMzlpL6UHw9jjHAdCSptciJl
hunter1112
正規部隊
正規部隊
hunter1112

發表主題: 回復: General Ossrum (WM) 完工!!!   General Ossrum (WM) 完工!!! Empty周二 2月 12, 2013 9:48 pm

這臉的表現方式(大眼)怎麼那麼像ice之前塗的…
是我的錯覺嗎?
回頂端 向下
smalltwo666
非正規部隊
非正規部隊
smalltwo666

文章數 : 47
注冊日期 : 2012-12-22
年齡 : 39

發表主題: 回復: General Ossrum (WM) 完工!!!   General Ossrum (WM) 完工!!! Empty周二 2月 12, 2013 10:26 pm

hunter1112 寫到:
是我的錯覺嗎?

小弟不才...畫眼睛竟然是我最大的罩門 pale
我..我...盡力了 Crying or Very sad

順便問一下...是不是要再噴"消光保護漆"呀 Question
回頂端 向下
hunter1112
正規部隊
正規部隊
hunter1112

發表主題: 回復: General Ossrum (WM) 完工!!!   General Ossrum (WM) 完工!!! Empty周二 2月 12, 2013 10:46 pm

smalltwo666 寫到:
是我的錯覺嗎?

小弟不才...畫眼睛竟然是我最大的罩門 pale
我..我...盡力了 Crying or Very sad

順便問一下...是不是要再噴"消光保護漆"呀 Question

我都很少畫眼睛的說= =
我都會習慣塗完後噴消光保護漆

回頂端 向下
ice
菁英部隊
菁英部隊
ice

文章數 : 1364
注冊日期 : 2010-06-04
年齡 : 45

發表主題: 回復: General Ossrum (WM) 完工!!!   General Ossrum (WM) 完工!!! Empty周三 2月 13, 2013 2:36 am

是我的錯覺嗎?

是啊!!可能是因為我提供了範例的關係吧@@
美式風格的畫法.大概是我2年前的表現方式.真是可怕新手就有我3年的功力.....
我要再多努力了.不然會被後浪推死在沙灘上呵呵!!.....
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/icedie

General Ossrum (WM) 完工!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
析巴豆討論區 :: 一般討論區 :: 綠鼻屎巨魔館-
前往: